加载中…
个人资料
安以轩
安以轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,830,803
  • 关注人气:41,469
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哈哈~我還可以繼續領紅包~

(2007-02-18 06:17:55)
分类: My Life
哈哈~我還可以繼續領紅包~    
大年初一~金豬報喜~恭喜發財~
        哈哈~我還可以繼續領紅包~相信有很多人和安公主一樣還沒有睡吧!從小到大安公主每年的除夕夜都不睡,非到天亮才肯閉眼,因為我要"守歲"!而且每天過年我都要穿新衣,一定要穿,還要連三天都要天天新衣,(包括內在美哦~)因為我深信這樣子可以為新的一年帶來好運(其實也是找一個很好的理由買新衣...嘿嘿嘿哈哈~我還可以繼續領紅包~)雖然安公主已經長大很久了,但在我們家的習俗,長輩都要包紅包給晚輩,直到你結婚為止,基於這個理由我決定不要那麼快嫁~可是從我開始工作賺錢,安公主就開始包紅包給弟弟妹妹們(也包括父母)~這才發現比我小的孩子真是多啊(因為自己是長孫哈哈~我還可以繼續領紅包~)~偷偷告訴大家,總結我的紅包還是收的比包出去的多,,,哈哈哈!哈哈~我還可以繼續領紅包~我就像小朋友一樣愛過年啦~
 
    其實現在工作太忙,每年就在過年時可以好好的休息,可以見到好久不見的親友們,好好的陪陪他們,那種團聚的感覺真的很棒!而且每年這個時候還可以小賭一下,看著做莊的奶奶被我們贏錢的表情實在太可愛了啦~不知道軒迷們是否也過的很精彩呢!?今天安公主收到了軒迷們(潔瑢,欣儀,佩璇,Ivy..等)送我的禮物,好開心哦!謝謝妳們特地從美國帶回來~以後不要再這樣子破費,賺錢很辛苦的,我知道妳們都很關心很愛護我我就很開心很快樂了,...因為一直有大家的支抾,以軒真的好滿足,好快樂~希望所有的軒迷在金豬年可以豬事順利,健康平安,,,哈哈~我還可以繼續領紅包~
   
     過年前公司舉辦了尾牙,平時都是藝人們娛樂大家,辛苦了一年,換成公司所有的工作伙伴們打扮,並表演節目給我們看~那天實在是太精彩了!太開心了!當然我們全部藝人也捐出很大的紅包供大家抽獎!這些工作人員真的辛苦了~有他們的努力,才有我們~謝謝你們~辛苦啦!!!哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
  去年一年裡發生了很多事,有開心愉快的,也有傷心難過的!有星星的隕落~讓人感到挽惜...留下的星星,要繼續在天上閃爍發光,帶給大家歡樂...新的一年,新的開始,希望對於每一個你都是一個美好的開始~一起加油吧!!哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
 
(我姑姑和美國姑丈生的baby~可愛到翻~害我也好想生一個哦!這幾張照片拍來不易,她太好動了,我可是一直追著她跑才拍到的!)
哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
 
(她的睫毛比我的長,以後我也要生一個跟她拚了,比長,也比大眼睛~)哈哈~我還可以繼續領紅包~
哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
 
(我和三表弟一起合作開賭~赢赢赢~看看一旁的大人或小孩無不殺紅了眼~)
哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
 
(旁邊這位看似"變性手術失敗的人"就是本公司大經濟人...老闆-柯姐一句話要他們準備表演節目給藝人看,他們也太Over~服了他們)他還換了三套衣服,當晚的大紅包被他領走啦
服裝一<酒店妹>哈哈~我還可以繼續領紅包~
哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
 
服裝二(夜店"瘋"辣妹)最左邊是公司可愛的小伶,右後是管錢的最美的會計小姐~
哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
服裝三(衛生紙做的短裙~辛苦阿祥哥了,為了讓大家開心,犠牲大了!!叫你第一名)
哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
 
(多曼尼的統籌也無幸免,穿起裙子來)
哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
 
柯姐的表弟也被迫搞成這樣子~容易嗎~肌肉也畫太多塊了啦)
哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
(她~不是國中生!她~是一個孩子的媽!她~是鬥魚的編劇!她~那天真的瘋了,把自己扮成了國中生,說自己是黑澀會妹妹裡的”鬼鬼”,大家都說是”看到鬼”!哈哈哈...她真的太妙了,太可愛了!鬥魚劇本真的是她寫的~)
哈哈~我還可以繼續領紅包~
(她~還在演,演自己是一個國中生,你看看這個表情~My god)ok~老實說~有路人被她嚇到!
哈哈~我還可以繼續領紅包~
 
 
(最正常的一群人~一群很像工作人員的”藝人”因為郭品超晚到了,所以合照裡沒有他.而灰衣服的是我們的老闆-柯姐.在此恭喜她,因為她肚裡有兩個金豬寶寶在慢慢長大哦~大喜大喜)
哈哈~我還可以繼續領紅包~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有