加载中…
个人资料
李驰
李驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,959,944
  • 关注人气:184,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

预测之人生

(2011-10-13 20:10:44)

    投资也好,投机也罢,就是不断在预测未来的资产价格升跌。我的信条是:不预测,毋宁亡。

    我明知道不测不错,多测多错,但前几年一路测过来,无论对错已经成了惯性,就将连续剧一路继续下去吧。

    最近两月在微博上预测了不少类别的资产的动向,现在简单总结罗列一下:

一。黄金见五---十年大顶;

二。中国的房价见五---十年的顶;

三。香港股市已经见底;

四。中国A股股市已经见底,或曰二次探底已经结束。

 

前三个预测估计有不少朋友持相同看法,惟第四个,大有“越是艰险越向前”的气势。准备接受市场考验与板砖来袭。

__________________________________________________________________________________________

自以为这是个特别的日子,希望大家多留言多表态仍落得个冷清。Mark:2011.10.12 //@李驰:希望回答清晰化:是或不是,可以陈述看涨看跌的理由

@李驰预测之人生:港股已经悄然过了索罗斯所说的转折点的概率已经非常高了。测试一下,今天会是A股转折点的第一天吗?希望大家多发表自己的观点,为中国的量化金融事业添块砖。

希望回答清晰化:是或不是,可以陈述看涨看跌的理由

@李驰预测之人生:港股已经悄然过了索罗斯所说的转折点的概率已经非常高了。测试一下,今天会是A股转折点的第一天吗?希望大家多发表自己的观点,为中国的量化金融事业添块砖。

港股已经悄然过了索罗斯所说的转折点的概率已经非常高了。测试一下,今天会是A股转折点的第一天吗?希望大家多发表自己的观点,为中国的量化金融事业添块砖。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:黑暗与光明
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有