加载中…
个人资料
李驰
李驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,959,944
  • 关注人气:184,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股市娱浪潮:推背---与BMW X5M之推背无关

(2011-09-29 16:39:34)

    今天无意发现昨天9.28是至圣先师孔子2561周年诞辰,看来我21日去曲阜孔庙一访算是提前7天纪念之了。

    妙在昨天7年不见的老友苗元一先生下午专程来赠书《推背学概论》一套,与苗生聊至易学与推背关系时,苗生话称孔孟之道均源于易,易为体而其余均为用。到今天忽发现昨日竟是在孔子纪念日大聊孔子之平天下,实为奇巧之事。

    推背乃唐朝著名的天相家李淳风和袁天罡所作的预测图,图共60象,除去第一象引言和最后一象结言并非预言外,共有58象预言,从大唐气数(第2象)一直预言到世界大同(第59象),且每象相接,决无次序错乱。

    今吾友苗生在深圳静心挑灯,穷时19载,将其总结上升到推背学,实有填补国内学术空白的功绩。对预测未来的东西人们一般都一笑了之或斥之为旁门左道,但投资股票何尝不是用身边现在所知道的知识去预测企业未来?我的口号是“不预测,勿宁亡”,也难怪得与多年未见的苗生聊得十分投机了。

    苗元一先生昨天赠一数:7;赠一卦象“泰”(先阴【坤】后阳【乾】为泰卦,懂点易的人都知道,再懂点股票的人就立即浮想联翩了);题一句话“时之义大矣哉”。特MARK于此,与五台山老僧当年8341同理,现在不解释,以后等结果吧。

股市娱浪潮:推背---与BMW <wbr>X5M之推背无关
                       孔庙本称“至圣庙”,是祭奠孔子表扬儒学的古刹

股市娱浪潮:推背---与BMW <wbr>X5M之推背无关

易,上日下月,即阴阳/股票的K线,引无数股民竟不睡觉

股市娱浪潮:推背---与BMW <wbr>X5M之推背无关

《2012》/元/一

改版后,连续剧首播悬疑片《非信.勿扰》:有梦想,什么都能飞

2011.04.09:财富是有密码的---非信.勿扰200405118161896HP280ROPHECY


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有