加载中…
个人资料
李驰
李驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,959,944
  • 关注人气:184,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6月9日:69,最sexy的睡姿

(2011-06-09 23:32:28)

                                  我想休息一段时间

 

朋友们!我想休息一段时间,在这一段时间内,这里的一切将有核潜艇先生主持,并主持商量决定搬家与否及去哪里的问题,我服从核兄的决定(同时,请核兄替我注册并搞好或有的新家,到时候我过去就是了)。

 

在我这个地方,目前来说,主要有4个功能:

1,现实中的朋友了解我观点的地方。

2,在这里受我之累依然套牢的朋友了解我观点的地方。

3,交流信息的平台。

4,交流观点的平台。

很显然,这实际存在的四个功能,已经超越了我个人领地的范畴,东博的管理模式也显然不能保证大家高质量、畅所欲言的交流,所以就有了搬家的需要。

 

所以,我有个想法和大家说,我准备保留这里的一切,但改变为我个人领地,关闭留言功能,不在这里做交流。因为我的思想比较传统,比较恋旧,请朋友们理解我这个中老年人的思维模式。

 

当然,有一点请大家放心,我的主要精力还是会在新家,我希望能在新家与朋友们有更多的交流,希望有不同观点的碰撞,彼此提高。说实话,在这里我已经实在没兴趣交流了,大量的垃圾留言影响我以及大家的交流心情,这样的环境已不适合博友之间正常交流,更别说是观点的碰撞,一条垃圾留言就足以抑制你继续探讨的兴趣或者说心情。就如同面对美味佳肴准备动筷时,突然发现一只死苍蝇在里面。

 

对于新家我支持核兄的两点想法:

1,够开放,不要只许注册发言的,还是要尽一切可能地开放,敞开大门让所有人发言,让所有的观点都可以畅所欲言,不搞小圈子!

2,有黑名单功能,对骂人的留言删,对恶毒攻击不听警告的封。像现在东博这样,累死管理员也没有办法。

 

另外,在这里和朋友们说一下:按照我的判断,在未来的半年、一年,甚至三年五年银行业不会有什么实质性的政策利空或负面因素,目前市场人士对于银行业种种利空分析,都属于无关紧要、不伤大雅的,只不过是因为银行股没上涨以后的夸大其词,甚至是捕风捉影而已,在我看来根本就不值一驳。

 

朋友们,我们的银行股,从本质上来说,只要你相信未来的三五年,相信政府信用,相信我国经济不会崩溃,相信不会发生经济危机,相信不会发生金融危机,那么就耐心的抱着银行股睡觉去吧,管他呢!

假如你怀疑政府信用,相信我国经济会崩溃,相信会发生经济危机,相信会发生金融危机,那么请卖出银行股!

银行股的争论可以休也,仅此而已!

 

我,等待着旭日东升的时候,起来吃早饭,然后关心银行业的利空。

 

                                                        ---东方财富网老股民

____________________________________________________________________________

    我们的金融股,从本质上来说,只要你相信未来的三五年,相信政府信用,相信我国经济不会崩溃,相信不会发生经济危机,相信不会发生金融危机,那么就耐心的抱着金融股睡觉去吧,69式!

6月9日:69,最sexy的睡姿

此69非彼69:black-white warrior



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有