加载中…
个人资料
李驰
李驰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,959,944
  • 关注人气:184,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

证券市场是谎言统治的世界

(2011-06-05 13:25:16)

                 外媒曝卡恩或因掌握美国黄金失踪证据遭陷害

http://www.sina.com.cn  2011年06月04日 16:06  环球网

  环球网记者仲伟东报道  国际货币基金组织(IMF)前总裁卡恩此前因为涉嫌性侵犯在美国纽约被拘捕,但外国媒体曝出,卡恩被捕可能是因为遭到美国情报机关的陷害,因为卡恩掌握了美国联邦储备银行黄金“失踪”的证据。

  《欧盟时报》网站在5月31日曾指出,俄罗斯总理普京曾披露,俄罗斯联邦国家安全局(FSB)提供的一份报告显示,卡恩在因性侵犯的指控被捕之前,曾发现所有美国肯塔基北部福特•诺克斯堡(纽约联邦储备银行的黄金存放地)的黄金储备“失踪了/或者是下落不明”。  《欧盟时报》公开的这份FSB秘密报告显示,在5月初,美国政府开始拖延已承诺要运送到IMF的191.3吨黄金。根据1978年IMF执行董事会签署的协议修订案,美国被要求将这些黄金出售给IMF,以此作为储备货币一种替换形式,放入“特别提款权”的资金池中。

  FSB的秘密报告还指出,卡恩还曾向美国总统奥巴马身旁人士表示,他已经从美国中央情报局(CIA)内部人士处获得“确切证据”,证明这批黄金“消失了”。随后,卡恩立刻安排飞往巴黎的航班。但卡恩却犯下一个“致命性的错误”,他在登机后通过机上电话联系了原来居住的酒店,要求将其此前遗忘在该酒店的手机直接递送到他在法国的住处。随后,美国特工对电话进行追踪并逮捕了他。

  这份俄罗斯情报机关的报告还指出,卡恩还曾联络了他的好朋友、埃及的高级银行家 (Mahmoud Abdel Salam Omar),希望他可以帮助从美国索回CIA此前提供的证据。但“难以置信的是”,74岁高龄且身为虔诚穆斯林教徒的奥马尔在近日同样因“性侵犯”酒店服务员被捕。美国《纽约每日新闻》以及美联社等媒体的报道也证实了奥马尔的事件,奥马尔因涉嫌性侵犯一名44岁的酒店服务员被纽约警方逮捕。

  针对上述消息,普京指出:“我很难去评价这背后隐藏的政治动机,但是我绝不相信事情的真相如同一开始被呈现的那般。我觉得这其中另有玄机。”

____________________________________________________________________________

    有部电影名字叫《性,谎言和录像带》,卡恩已经沾了两个,真可能还有第三个出现。真实世界的故事永远比电影情节离奇,追寻真理与真相的路是异常曲折的,还常常一波三折,甚至部分真相可能永远都不被揭晓。

    长期看证券市场大多数时间由谎言统治。07年大涨时就说人民币升值利好金融地产,如今看属于黄粱一梦;08年大跌又将原因怪罪于大小非,09年涨起来后也悄然忘却;去年金融股下跌说是增发大军压境导致的,今年下跌又怪到地方融资平台可能让银行产生巨额烂账......。

    证券价格恒等于价值的时间点几乎是证券市场里的数学上的奇点,其余时间不是高估就是低估,原因不外乎证券市场里谎言太多。谎言被戳穿之日,就是价格向价值靠近之时。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有