加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,062,892
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

秦岚:无时无刻提供情绪价值,如此女人最能俘获你的心

(2024-05-15 07:18:57)
标签:

情感

飘雨桐

碎枫片羽

分类: 飘雨清桐迎凤凰
秦岚:无时无刻提供情绪价值,如此女人最能俘获你的心
图:Pluto


/飘雨桐




秦岚:无时无刻提供情绪价值,如此女人最能俘获你的心

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


 

壹.

怎么说呢?只有真正的身同感受,你才会知道“无时无刻提供情绪价值”的女人有多可贵。在这个纷纷扰扰的世上,每天都会饱受七情六欲的影响。除非你出家,否则每天的烦恼将会层出不穷。怎么面对?自己需要消化,还要帮着旁人消除负能量。

这不是一般人可以做到的,“内核稳定”这是基础。如果自己都会随时随地受到干扰,那么你又如何能够选择最合适的方法帮助别人顺利过渡呢?

 

贰.

秦岚不只是大家的白月光,《延禧攻略》只是吉光片羽。在综艺节目中,这些将“真人”无数倍放大之下依然能够三百六十度“无死角”——秦岚,绝对当之无愧。

所谓的“无死角”,并不是说秦岚完美得无可挑剔。她也有自己的小缺点、小毛病,谁没有啊?金无足赤人无完人,这道理谁都懂。但“严于律人、宽以待己”,这也是不争的事实。这也是人与人之间,越来越冷漠、越来越疏离的主要原因。 (文/飘雨桐)

 

叁.

但有秦岚在,所有这些问题都能迎刃而解。

她会毫不吝啬的各种丝滑夸赞,这绝对不是敷衍式讨好。而是真诚大方的,将自己的乐观带给大家。让每个人都很舒服,很愉悦。并且,你没有任何被奉承、被捧杀的不适感。

在秦岚身上,你能够真真正正领教什么是“情绪价值”。明明知道,明天未必如你所愿的美好。但,秦岚会让你朝着没那么坏的放心去想。任何时候,都能保持乐观的心态。这是怎样的人间清醒?

 

  END

口说无凭,直接上证据。

证据一,秦岚说:其实我觉得每个人都会有错的时候,也有情绪,这都是正常。最重要的是你的底色,你的底色是好的就可以了。偶尔的一些小错误,大家都是能包容跟原谅的。要不然人与人之间没有办法相处,也没有办法共同做一件事情。

证据二,秦岚说:存在,为自己闪耀就好。就像星星一样,可能会有人看见、也有人看不见。有人能理解,有人不能理解。我们不能做到所有人都喜欢我们,但是为自己闪耀就好!会有人看见的!

秦岚不愧是情绪价值的富翁,这样女子的魅力谁能挡得住呢?



(免责声明:文章描述过程、图片都来源于网络,此文章旨在倡导社会正能量,无低俗等不良引导。如涉及版权或者人物侵权问题,请及时联系,我将第一时间删除内容如有事件存疑部分,联系后即刻删除或作出更改。)

秦岚:无时无刻提供情绪价值,如此女人最能俘获你的心


 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有