加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,239,221
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我嫁给了我的漫画主人公:让梦想照进现实,唯有爱不可辜负

(2022-03-25 16:24:23)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
我嫁给了我的漫画主人公:让梦想照进现实,唯有爱不可辜负
图:Pluto


/飘雨桐


       我嫁给了我的漫画主人公:让梦想照进现实,唯有爱不可辜负

壹.

因为《猎罪图鉴》,饰演沈翊的演员檀健次为更多人熟知。原来,他还是初代男团的成员之一。于是,人们便深挖这个名叫MIC男团”。太合麦田为了打造本土男团,从全国各高校3万名少年中,挑选出近20位练习生进行了4年的封闭培训,也是学习韩国模式。

2010年, 由王一浩、赵泳鑫、檀健次、池约翰、肖顺尧组成的MIC男团正式出道。

MIC男团”被誉内娱初代男团天花板,这几年不见太大的水花。大部分人的形容词,还是“一个糊得只剩实力的男团”。

 

贰.

檀健次成就了《猎罪图鉴》,《猎罪图鉴》成全了檀健次。这MIC男团”也成为檀健次的过往,原来当中的成员还有这些大男孩。

不仅如此,还带出了一个极其浪漫的爱情故事——

娱乐圈里有这么一句话:追星的最高境界,就是我和偶像结婚了。陈若仪嫁给了林志颖、吴敏菲嫁给了朴树,还有朱丽倩嫁给了刘天王......

当梦想照进现实,谁又是偶像剧的男女主角呢?


我嫁给了我的漫画主人公:让梦想照进现实,唯有爱不可辜负             叁.

317日,“会火”更新微博:以“MIC男团”为原型,在知音漫客上连载的漫画《MIC男团》的编创刘瑞雪,竟然在去年和MIC男团成员池约翰结婚了。

“我嫁给了我的漫画主人公”?原来这是真的!

MIC男团火遍全国的时候,推出了以本人为原型记录日常生活的同名漫画2011年开始该漫画在《知音漫客》连载,一直持续到2013年完结。

漫画《MIC男团》的编创刘瑞雪,MIC男团成员池约翰结婚了?两人爱情长跑了十多年,从情侣升级为夫妻也是顺理成章的事情。

 

肆.

去年1016日,池约翰开心宣布婚讯:“大家的祝福都收到啦,昨天简直太完美,感恩所有来宾和工作人员!”池约翰结婚当天,四个兄弟作为伴郎陪着接亲。这些伴郎非常给力,穿上粉嫩的小裙裙开心热舞。同台表演时,五人齐声自我介绍:“大家好,我们是MIC男团!”

MIC男团的五位成员,每一个人的微博ID开头依旧是MIC。十数年如一日,这份感情本是难能可贵。其中,最幸福的必然就是这位新娘了。

 

我嫁给了我的漫画主人公:让梦想照进现实,唯有爱不可辜负

伍.

婚礼上,池约翰几度哽咽地表白:“我愿穷尽我的一生照顾你。”

刘瑞雪说到:“每个女孩小的时候都会幻想嫁给一个什么样的人,今天我头戴白纱,幸福满满地站在这里,而阳光,乐观,温柔,包容又才华横溢的你,就是全部的答案。......很庆幸能遇到你,我未来人生中最重要的人,从此我们相濡以沫,不离不弃,我会在你身边与你走过这一生。错过了青梅竹马,避开了情窦初开,到如今人生的意义,就只剩下,和你两鬓斑白。”不敢想象——漫画照进现实的爱情,原来如此美好!

 

END

不仅如此,池约翰还为刘瑞雪写歌!

歌词如下:上天赐给我的礼物,牵起你的手余生我来照顾。我跟老天也打过赌,关于你的一切都有我保护......
    十年前你把我画进漫画,十年后我把你写进歌词。这妥妥的双向奔赴,唯爱不可辜负!

特别预告:刘瑞雪在直播里回应,要给MIC男团搞个番外;由她亲自观察并编写的中年男团生活全纪录——你,期待吗?

嫁给了自己的漫画主人公,这幸福感当真无与伦比啊!



       我嫁给了我的漫画主人公:让梦想照进现实,唯有爱不可辜负


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有