加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,036,797
  • 关注人气:122,740
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王力宏李靓蕾:离个婚而已,为什么拍成了乏味的连续剧?

(2022-01-13 15:36:23)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
王力宏李靓蕾:离个婚而已,为什么拍成了乏味的连续剧?
图:Pluto


/飘雨桐


        王力宏李靓蕾:离个婚而已,为什么拍成了乏味的连续剧?

壹。

之前我想说是肥皂剧,自觉不妥。肥皂剧又成泡沫剧,通常指一出连续很长时间的虚构的电视剧节目,每周安排为多集连续播出。因最初播放期间经常夹杂肥皂广告而得名,此处更应该成为连续剧。而且,还是关于家庭的、关于婚姻的那种。只是,随着王力宏与李靓蕾的互相拉扯之下变得渐渐乏味。

离个婚而已,长达数月的誓不罢休——爱就爱,不爱就离婚。有锤就放,没有锤打口水战也受够了吧。

如今,连孩子都被牵扯出来。这一定不是王力宏与李靓蕾所希望看到的,对吧?

 

贰.

先说说李靓蕾,这文笔了得。并且,数次发文都能有理有据地阐明观点。在这么纷纷扰扰的情况下,还能保持人间清醒。我只能说,佩服。

别以为全职太太容易,这三个孩子即便再是听话乖巧总还是需要大人照顾。即便有各种各样的保姆,“母亲”一定是最不轻松的那个。

还能找到各式各样的证据,怼完那个绯闻女友还能继续证明王力宏的诸多不靠谱。这个女人,心理承受能力杠杠的。

当真是:女子本弱,为母则刚。

 

王力宏李靓蕾:离个婚而已,为什么拍成了乏味的连续剧?            叁.

再说说王力宏,这“优质偶像”的人设从此一去不复返。这深情款款的慈父形象,又被说成了其他版本。这一说,也符合当时的画面:王力宏拿着礼物,只想让李靓蕾开门。所谓的气球,“刚好”挡住了监控的摄像头。并且,这一下子带来三个大男人。

屋里只有女人和孩子,相比之下都是弱势群体。此番前来的男人们,未免有些夸张。

我发表一下个人意见:确实不能带太多陌生人,那只带自己的律师可以吗?律师可不敢知法犯法,并且颠倒黑白吧?

 

肆.

好吧,这就是昨天李靓蕾与王力宏离婚风波的再升级。

反反复复,一而再再而三的总有新鲜事儿。姑且勿论,王力宏之后还能不能一如既往地大红大紫(在我看来,他真的很偶像)。面对离婚,总是没完没了的。有网友甚至形容,这就是老太婆裹脚布——又臭又长。可见,人们不再关心他们是否离婚;更多是希望他们赶紧离婚。

从去年底到今年初,李靓蕾与王力宏的离婚就像连续剧。堪比TVB的《真情》,但真是酸甜苦辣、喜怒哀乐地人生百态。

至于王力宏与李靓蕾的,越看越糟心。还有瓜吗?没有的话,那就赶紧收官吧。

 

        王力宏李靓蕾:离个婚而已,为什么拍成了乏味的连续剧?

伍.

最后李靓蕾表示:如果有证据就提供?如果王力宏同意,她会放出来,原本想说不要这么不堪,毕竟包含很多隐私,也不知道什么需要遮掩什么不需要遮掩。

突然之间,我又觉得这个春节可能有所期待。但这网络资源又被这样的消息占据,不觉得有些乏味吗?

但非常明显:王力宏想要修复自己的形象,只能从孩子入手。李靓蕾本来占据上风,现在还是要“兵来将挡水来土掩”。毕竟,这不是婚姻的结束还有家庭的颠覆还有偶像的幻灭。甚至,还会有更多人出现在她们的这个“连续剧”里。

 

END

侯佩岑发文愿我们都能安之若素、静好如初,并标示freedompeacebeyou

网友认为,她是在安慰闺蜜李靓蕾。不管怎样,都希望王力宏与李靓蕾可以顺利离婚。然后,该干嘛就干嘛。你有你的生活,我过我的日子。孩子共同照顾,其他的再说。

那些瓜,那些锤......好的连续剧不会烂尾的,期待精彩收官!

   
        王力宏李靓蕾:离个婚而已,为什么拍成了乏味的连续剧?


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy





0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有