加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,307,112
  • 关注人气:122,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大S:后离婚时代,她活成了杉菜的美好样子

(2021-11-26 08:30:44)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
大S:后离婚时代,她活成了杉菜的美好样子
图:Pluto°


/飘雨桐


        大S:后离婚时代,她活成了杉菜的美好样子

壹.

S与汪小菲的离婚,终于尘埃落定。两个孩子,共同抚养。剩下就是财产问题,交给专业人士解决吧。从人人羡慕的闪婚,到人人唏嘘的十年之殇。当中的悲欢离合,如鱼饮水冷暖自知。

离婚,无非就是与一段感情说再见。实在也谈不上什么失不失败的,毕竟硬是凑合一起才是真正的痛苦呢。

S说过,自己在感情上能够做到斩钉截铁。她是不需要同情的,自个儿成全自个儿吧。

 

贰.

前阵子,言承旭出现在《披荆斩棘的哥哥》里。看到曾经的道明寺,人们自然也想着曾经的杉菜。在《流星花园》里,这对CP当真承包了最大的笑点。

言承旭还是当年的道明寺(那么帅),大S还是从前的杉菜吗?当时的她,可能有些发胖。中年妇女,大底是这样的吧?

离婚之后,这不是“为伊消得人憔悴”。而是,她积极瘦身。对于一个自律的人来说,只要她渴望达到的目标——应该说,没有什么做不到的。

 

大S:后离婚时代,她活成了杉菜的美好样子

叁.

看到大S参加友人的聚会,你很难相信这就是前几个月的大S

    S透露大S瘦身成功:就连手臂都变得很细,状态回春,现在完全变成杉菜的样子。

S还说:不仅如此,就连老公许雅钧看到大S都表示她像高中生。大S虽然已经瘦了下来,但依旧坚持做运动。这让小S有些嫉妒直言:“你已经够瘦了,不要再做运动了”。

哈哈哈,苗条是女人翻不过的山吗?

我在这里,并非想说女人的减肥问题。而是,离婚女人应该是什么状态的呢?参照大S

 

肆.

    S与汪小菲的离婚声明写道

“即使现在选择分开,也非常感恩对方的付出。曾经,作为夫妻携手前行,未来,两人将以父母、朋友的身份愉快相处,也将继续共同抚养孩子并给予孩子全部的爱与陪伴。”

从夫妻做回朋友、从爱情退化成友情,这从来都是冠冕堂皇的说辞。最好就是“一别两宽、各生欢喜”,但也不能说得如此轻松自由。否则,别人会怀疑你们婚姻的忠诚程度。

既然决定离婚,那就只能朝前看。未来,总是充满希望的。潇洒做不到,那就从放下开始吧。

 

大S:后离婚时代,她活成了杉菜的美好样子

伍.

于是,大S官宣离婚的前夜惊现“琼瑶式剧情”:

“该餐厅白松露1公克就快800元,她(大S)痛快地告诉餐厅员工若她没喊停,就继续刨白松露,结果光白松露,她就刨了1万多元的量。”

这很是“杉菜”的做法,在她能力所及的范围内“随心所欲”。白松露才不是真正的赢家,而是刨白松露的这个女人。

离婚需要底气,她的底气就是吃了再说。

你细品:这边瘦身成功,那边狂吃晚餐。怕什么,你可以打倒一切——除了,杉菜。

 

END

S的后离婚时代,没有灰色、没有伤感。

林心如会感慨:“人生的每一刻都在发生着变化,所以我们一定要珍惜当下,才会不留遗憾。”

Ella表示:“走过的每一步,都是真的,所以也是真心祝福他们”直言“各自安好”。

S怎么说?

“我选择这时候离婚,因为小菲事业再起,帅又不算老,要再找条件更好的女友也容易。”至于她自己,完全变成了杉菜的样子——如此,美好!


      大S:后离婚时代,她活成了杉菜的美好样子


免责声明:以上所有图片源自网络,版权归原作者所有。

如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。

 

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有