加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,307,112
  • 关注人气:122,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

『非荐品』男子30岁存款不到100万相亲被怼,你怎么看?

(2017-12-27 09:15:54)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
『非荐品』男子30岁存款不到100万相亲被怼,你怎么看?
图:Pluto


/飘雨桐




『非荐品』男子30岁存款不到100万相亲被怼,你怎么看?

 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy



Q:男子30岁存款不到100万相亲被怼,你相亲是先看人还是看钱?

A:哇,你还想怎样呢?没到三十岁,已经很努力很努力赚钱。这个男生,算是比较上进的了。没有到一百万,但只要继续努力——这一百万,不也是指日可待啊。

最要不得的,就是着相亲女第一时间就查户口查存款。这个感觉当真很糟糕,而且还说这么尖酸刻薄的话不算过分吗?

老实说,虽然相亲相不中也没有必要勉强。但出口伤人,这是特别不可取的行为。而且,这个女人满脑子都是钱钱钱。我也同意这个男生的看法,这样的女人不是什么人都能服侍的、也不见得什么人愿意服侍的。

被怼就被怼吧,相亲不是去炫富更不是去找抽。而是寻找幸福,既然这个不合适就换一个呗。

我相亲时看人还是看钱?这还用问吗?

 

Q:男朋友对我态度冷淡,我应该怎么办?

A:我觉得,这要分两种情况分析。

首先:过了热恋期,你们的感情已经稳定。所以,对方就没有像从前那样粘着你、紧张你。他未必是对你不理不睬,或者他正在忙着什么其他事情而忽略了你的感受。所以,你提出分手的时候他不答应。至于问他什么也回避,这个也许似乎不知道怎么回答你吧。

其次:这个男人确实心不在你的身上,只是他还没有选好下一个目标。或者,他正在劈腿。而那条腿,还没有成功的劈到那条“船”上。那么,你还在也是好的。但不想主动提出分手,他不想当个渣男。但也不答应分手,省得两边都没有着落。所以回避,看看情况再说。

我觉得,还得看你自己的意思。既然觉得不适合在一起,那就分开好了。毕竟,没有任何改变呢。

 

Q:如何回答女生你喜欢我什么

A:哈,女人总是这样可爱。但与此同时,也让男人比较无语。你让他怎么回答才满意?说轻了,你认为他没有诚意。说重了,你认为他过于虚伪。每个女人,都希望自己是那个男人的唯一。至于对方为什么爱自己,应该说每个人的心里都有着不同的答案。所以,男人你可要小心回答哦。

我可以告诉你一个小小的诀窍。当你的女朋友问这个问题的时候,你赶紧分析一下:女朋友在什么时间、什么地方以什么方式问你这个问题?你要想着,她突然问这个问题是出于什么原因?说难听点,那是看她受了什么刺激。

于是,你再根据实际情况来回答这个喜欢不喜欢的问题。可以说,如果你女朋友在不同时候问过很多次;你的答案都可能会不太一样。唯一目标就是,你想让她开心。因为,你确实喜欢她。这,就足够咯。

 







『非荐品』男子30岁存款不到100万相亲被怼,你怎么看?     『非荐品』男子30岁存款不到100万相亲被怼,你怎么看?

『非荐品』男子30岁存款不到100万相亲被怼,你怎么看?

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有