加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,885,716
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

失去老公的女人,你凭什么为了钱可以不择手段?

(2017-04-14 10:01:44)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
失去老公的女人,你凭什么为了钱可以不择手段?
图:Pluto


文/飘雨桐


 

 

     导语

      可嫂子越来越不安分,本来也没打算让她替我哥守寡。但,怎么能够带男人回家?我妈气得浑身发抖:“阿彪知道,死不瞑目啊。”


     口述:张凌

      整理:慕城

      “张凌,怎么办?我们又赶不走她,难道让她赖一辈子?”老母亲差点哭出来。本来,大哥的去世已经让我们伤痛欲绝。半年过去了,这痛还笼罩在生命中挥之不去。然而,嫂子呢?却比我们谁都更加无所谓:“唉,难道我还要替他守寡吗?”靠,贱女人!


      这间屋子,我哥出了一小部分的钱。大哥因为车祸去世,这是意外——谁会年纪轻轻的时候立下遗嘱。所以,嫂子咬牙切齿的说:“要么给我钱,要么我继续住。”现在房价越来越高,我们根本拿不出这么多的现金。于是,大家彼此忍耐着过完接下来的日子。


      可嫂子越来越不安分,本来也没打算让她替我哥守寡。但,怎么能够带男人回家?我妈气得浑身发抖:“阿彪知道,死不瞑目啊。”“妈,毕竟她有再找幸福的权力。”“那住就住,怎么能够带男人回家。那张床,还是阿彪结婚时候买的。我,受不了这份气。”


      好吧,嫂子找个踏实老公也行。偏偏,她隔三差五的带不同男人回来过夜。见到冰箱有东西就吃,专门赶在饭点、似乎闻到了饭香就自然而然的出现。接着,就钻进主人房翻云覆雨。我妈说:“幸好你是男生,如果是女孩子你说不被带坏才怪!”


     “妈,我也赚钱了。我们就把房子买下来吧,然后让她滚蛋。”说好的二十万准备好,那可是我找朋友东拼西凑的。每分钱都有血有汗,可嫂子翘着二郎腿:“谁说二十万的,这些年我嫁给阿彪都在吃苦。青春赔偿费给一些吧?还有,我出去租房也要钱吧。”


      “你这是坐地起价!”我指着大嫂的鼻子大吼,恨不得生吞了她。“我就赖在这里了,你有本事赶我出去。打官司?别忘了,这房子写着张彪的名字、他是户主。”我妈呆坐在地,当年谁想到这么多。现在,嫂子说她全部出的钱都可以。我们,白当了冤大头!


      “换锁!”我妈狠狠的说。“她可以找人来开。”唉,打官司?我们又没有钱。

      这个贪心不足的女人,既想要房子又想要钱。如此不择手段,让我们很是头疼......

 

     微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


                              失去老公的女人,你凭什么为了钱可以不择手段?            失去老公的女人,你凭什么为了钱可以不择手段?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有