加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,307,112
  • 关注人气:122,744
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

『非荐品』老少恋怎么了?郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚

(2017-03-31 19:00:00)
标签:

情感

分类: 何必珍珠慰寂寥
『非荐品』老少恋怎么了?郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚
图:Pluto


/飘雨桐




『非荐品』老少恋怎么了?郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


 

Un。』

Q:郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚,老夫少妻的模式你怎么看?

A:这并没有什么固定模式,只是刚好是一个娶了小娇妻;一个是与小娇妻离婚。就像人与人的相逢,都有偶然性与必然性。咱们看看就好,或者你需要从他们身上得到什么结论呢?恩爱的话,年纪真的不是问题。还可以,越爱越有感觉。但本来就有某些原因,又或者没有办法调解的矛盾——离婚,那是唯一的出路。虽然,离开了未必能够找到条件更好的。但与不爱的男人捆绑在一起,那就等于慢性自杀。亲,别这么傻。不要因为年龄的缘故,局限了爱情的范围。

 

Deux。』

Q:以死来威胁对方的爱,还算是真爱吗?

A:我觉得,这个人并非爱你、只是得不到你心里有病。要知道,爱情就是你情我愿的结果。不能一方强加在另一方,这不是爱、而是情感绑架。至于,什么一个人死了还是两个人死——天啊,这还是爱情吗?看到这样的威胁,再多的爱情都会冷却、再多的爱心都会立马回撤。强烈的占有欲望,已经烧坏了这个人的脑袋。严重的,已经不受言行的控制。

别说爱,劝你赶紧找地方逃。否则稍微不顺他的心意,最要命的是你的安全。谁知道会怎样,你还敢与狼共舞吗?

 

Trois。』

Q:后悔药你要吗?

A:我不要任何后悔药,否则这样就给自己一个不负责任的理由。

人为什么要后悔?因为说了错的话、做了错的事,所以觉得很想有重新来过的机会。

可,哪有这个可能呢?那都是自己的经历,没有当时的你、就没有现在的你。

你若想后悔,就会形成这样的惯性思维。只要做错了,就想着可以后悔。那么,你只会越来越多的错。

只有,不给自己后悔的机会。才会逼迫自己,凡事都要小心谨慎、凡事都要思前想后。这样的习惯,才能不给自己后悔。都尽力了,还这样的话——那,问心无愧。更,不必后悔咯。

 

Quatre。』

Q:你有没有费尽心机甩了她之后又后悔了?

A:这是在玩过家家吗?我定然不会这样。首先,“甩”了对方——那是你们曾经爱过,然后现在是不爱的缘故吗?为啥还要费尽心机甩掉,那是对方爱你多过你爱他吗?于是,你不愿接受对方的情谊。或者,突然又有了新的对象。所以,恨不得现在这个赶紧从自己的世界消失?好的,恭喜你心想事成。然而,之后怎么后悔了?发现,衣不如新人不如故吗?活该。曾经有一份真挚的感情放在你的面前,你没有好好珍惜。现在才追悔莫及,还有意思吗?但愿,这个女生不要和你复合。因为,不懂爱情的人不配拥有幸福。

 

Cinq。』

Q:哪个瞬间让你决定放手?

A:很难得,用心去爱一个人。所以,也很难决定要不要分手。也许,你们的言情剧看得实在太多——所以,动不动就爱得要生要死。其实,每次用心去爱的时候都在伤筋动骨。你恨不得,掏心掏肺的付出。至于,对方是否同样珍惜呢?这就像个赌局,说不定你赢了、说不定你输了。也许,有那么一天发现:不合适了,爱得越来越淡了。于是,决定放手。吵架的时候反而不,因为想着怎么吵赢呢。真正想分手的,就是疲倦、说不出的累。身体累,心也累。最后,就是哀莫大于心死。该分的时候,还是要分的。





『非荐品』老少恋怎么了?郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚    『非荐品』老少恋怎么了?郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚


『非荐品』老少恋怎么了?郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚


 


 
『非荐品』老少恋怎么了?郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚 『非荐品』老少恋怎么了?郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚 『非荐品』老少恋怎么了?郭富城娶小娇妻,马景涛与小娇妻离婚

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有