加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,205,847
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

老公哭诉:出轨没有罪,罪过的是不该留下证据

(2016-09-23 15:31:00)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
老公哭诉:出轨没有罪,罪过的是不该留下证据
图:Pluto


/飘雨桐



只是,黄明媚为人豪爽得难以置信。什么黄段子啊,说得比已婚女人还要麻溜。什么滚床单的技巧啊,实战经验比已婚女人还要丰富。

 

口述:叶子

整理:慕城

 

林子强坐在我的对面,他的模样特别痛苦。我心里也十分矛盾,是不是应该原谅他呢?去年,我人工受孕生下了晓龙与小凤。一家四口,看来可以幸福的生活在一起。然而,林子强让我失望得无以复加。这对我们来说,绝对是灾难性的行为。他,有没有后悔呢?

 

早知道,公司招人我就多加留意。现在想来,那个黄明媚就是天生的狐狸精。桃花眼,还要故意的左顾右盼。人长得不漂亮,身材也一般。只是,为人豪爽得难以置信。什么黄段子啊,说得比已婚女人还要麻溜。什么床上技巧啊,实战经验比已婚女人还要丰富。

 

林子强原本很老实,结果就被黄明媚带坏。不过,天底下哪有不偷腥的猫。我爸只要我这个女儿,偌大的公司还是要找人管理。我忙着生孩子,林子强自然而然的全权负责。但他也知道自己的身份:“叶子,我是倒插门的女婿。你尽管放心,孩子都姓叶不姓黄哈。”

 

我就是被这样的甜言蜜语哄骗得不要不要的,连眼前的危机都后知后觉。还是财务阿城向我爆料:“老总刚支出的钱,被黄明媚拿来交伙食费。”“不会吧?”“我记得,那张一百块上的手指印。”财务是我爸的老乡,也是从小到大看着我的长辈。他,一般不会乱说。

 

恩,我把孩子留给爸妈照顾。空出三五天,专门盯着林子强。果不其然的发现了蹊跷,于是毫不犹豫的破门而入。当场抓奸在床,我还拿着手机拍摄了整个过程。第一时间,开除黄明媚让她有多远就滚多远。接着,林子强怎么办?他,可是我两个孩子的亲生父亲!

 

我等着他的忏悔,只此一次、下不为例。毕竟,我怀孩子的时候也忽略了对林子强的关注。然而,你绝对猜不出林子强怎么求我的:“叶子,你别生气。我错了,无药可救。”我还想说什么,林子强接着说:“出轨没有罪,罪过的是不该留下证据。”我,差点气晕。

 

你说,这样的老公还要不要呢……

                                                                                                             

 

微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有