加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,239,221
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

熊黛林:世上自有爱你之人,却不是郭富城

(2016-09-23 10:00:58)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
熊黛林:世上自有爱你之人,却不是郭富城
图:Pluto


/飘雨桐




熊黛林:世上自有爱你之人,却不是郭富城


 

 

香港媒体昨天曝出熊黛林已与交往两年的富商男友郭可颂在9月初申请登记结婚。去年她在台湾为主演的电影《叶问3》宣传时,大方谈男友,今年3月,熊黛林宣布郭可颂求婚成功,日前秀出3克拉订婚钻戒,宣布:我找到我的Mr.Right了!

 

 

即便,熊黛林嫁的人不是天王郭富城。但还是,令人艳羡的“郭太太”。她的人生,堪称大写的“V”。高开低走,还以为就这样成为“破鞋”呢。可惜没有,在公布单身后没有多久邂逅郭可颂。他给了熊黛林想要的幸福,甚至给了每个女人都渴望得到的名分。

 

不由想起,《西游记》中的相关内容。孙悟空被压在五指山下,五百年不见天日。以他的个性,都恨不得赶紧死掉。这时,见到了老朋友观音大士。孙悟空苦苦的哀求放我出去、放我出去、放我出去,重要的话要说三次。观音说:“世上自有救你之人,却不是我。”

 

有人说,熊黛林黏着郭富城就是居心不良。拜托,水往低处流、人往高处走。如果可以,为什么不找比较优秀的异性?郭富城与熊黛林在一起,公开的半公开的也有六年。你敢说,她们没有感情吗?但男女之间,并非只有感情就能解决问题。还有,该死的缘分。

 

与郭富城分手的时候,熊黛林哭得梨花带雨。大家都在说“活该”,谁让你不自量力呢。郭富城也极尽损人之能事,直接甩出“破鞋论”。这对熊黛林来说、不,应该说对所有女人来说都是羞辱。跌倒在地,已是很惨。现在更是被曾经爱过的男人,使劲踩上两脚。

 

恩,世上自有爱她的人——郭可颂。年轻有为的富二代,姐姐还是大家都认识的港星郭可盈。不少人觉得,瞧熊黛林啥时候被男人玩完就扔掉。生为女人何罪之有,为了岁月静好、现世安稳有错吗?幸好,这个男人并没有辜负她。三月求婚成功,九月申请登记。

 

世界上的好男人,不止郭富城一个。(文/飘雨桐)如果你足够的优秀,那换个男人还可以继续的爱、甚至爱得惊天动地。千万不要像葛荟婕那样,恨不得就在汪峰身上吊死。吊不死,就千方百计让对方生不如死。这种变态式的报复,最后还得自己收拾破烂摊子。

 

还是,祝福熊黛林。苦尽甘来,收获人生美满……


微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy




    

 


熊黛林:世上自有爱你之人,却不是郭富城   
       熊黛林:世上自有爱你之人,却不是郭富城


熊黛林:世上自有爱你之人,却不是郭富城


 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有