加载中…
个人资料
用户1244671045
用户1244671045
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,848,110
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

贝克汉姆夫妻:婚姻亮了红灯该怎么办?

(2016-08-17 09:38:40)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
贝克汉姆夫妻:婚姻亮了红灯该怎么办?
图:Pluto


/飘雨桐




贝克汉姆夫妻:婚姻亮了红灯该怎么办?



 

 

据媒体报道,前大卫贝克汉姆和老婆维多利亚分别是足球界和时尚界的超级大明星,近日两人突然将位于南法蓝色海岸的豪宅庄园赔钱出售,亏本卖出的原因众说纷纭,甚至出现凶宅一说,另外也有人推测为两夫妻婚变的前奏——贝克汉姆被目击在洛杉矶健身房外和美眉调情,甚至和维多利亚爆发严重争执,因此提前卖房分产。

 

 

其实,明星闹离婚不是一件好玩的事情。看看咱们的宝宝王宝强,你就会明白真的很烦很烦。即便你有钱,不怕打官司不怕输——当中耗费的时间精力,远远没有你想象得到这么简单。但明星夫妻屡屡被传离婚,这次轮到了大卫与辣妹。娱乐圈,真是娱人娱己的地方。

 

南法蓝色海岸的豪宅庄园“出卖”了他们,赔钱出售这是不同寻常的行为。亏本卖出,两人又差这上千几百万的至于嘛?最大可能,两人的婚姻亮了红灯。亮红灯就卖房子吗?这个可以有。明星婚姻亮红灯,那是卖房子,咱们老百姓呢。没东西可以卖,难道就不活了?

 

婚姻亮了红灯,还是可以有解决办法的——

 

 切勿冲动

有时候“离婚”这两个字就会冲口而出,也许事情还没严重到这个程度。人都是感情的动物,情绪上来说什么、做什么都不受控制。尤其在婚姻亮起红灯的时候,千万不能冲动。毕竟,对方是你想要“执子之手、与子偕老”的那个人。慢下来,考虑清楚。

 

 加强沟通

婚姻需要沟通,但现代人真的没有太多时间沟通。早出晚归,还有日常的工作压力。可能,夫妻真正面对面的时间也就那么几个小时——除了睡觉。怎么沟通?把想法说出来,别人不是你肚里的虫子。所谓的“心有灵犀”都是欺骗人的,沟通才是正道理。

 

 找出矛盾

两个人,两颗心。想法不会一致,观点不会相同。矛盾就在于,力气没有用在同一个方向。存在着矛盾,那就意味着当中一人需要妥协。别总希望对方让着你,这些都是作用力与反作用力的关系。解决的办法,永远都是互相迁就。矛盾,才会自然的化解。

 

 重在商量

确实确实,这段婚姻无法继续。(文/飘雨桐)很多矛盾,两人再没有解决的必要。那么,离婚也是迫不得已的选择。有商有量,不能撕破脸面去争去抢的生怕吃亏。该你的,就是你的。不是你的,就别要。下床之后与离婚之时,那是最能看清本来面目的。

 

希望,都用不着最后这个办法。婚姻,且行且珍惜吧……

 

 


   



贝克汉姆夫妻:婚姻亮了红灯该怎么办?        贝克汉姆夫妻:婚姻亮了红灯该怎么办?

贝克汉姆夫妻:婚姻亮了红灯该怎么办?


 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有