加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,554,133
  • 关注人气:122,735
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

马蓉方控王宝强先出轨曝其四大证据

(2016-08-17 08:54:42)
标签:

马蓉

王宝强

出轨

离婚

分类: 飘雨清桐迎凤凰
马蓉方控王宝强先出轨曝其四大证据
图:Pluto


/飘雨桐



       

16日下午,女方身边知情人士接受某媒体访问,公开回应离婚事件。该知情人爆料称婚内出轨的不是马蓉,而是王宝强,并给出了其与刘姓女子的合照及微信聊天拍屏等证据,此外,该知情人还力证马蓉与宋喆的清白:马蓉本人表示与宋喆并没有不正当关系。

 

王宝强的事件,仍在持续发酵。有人说,马蓉出轨还要起初王宝强——这简直就是恶人先告状!而且,还把马蓉当成潘金莲、宋喆当做西门庆。连我们的陈翔恨不得自己就是武松,打死这对“狗男女”。娱乐圈的明星们,昨天开始终于纷纷站出来支持王宝强。

 

据说,方丈先生亦表示“遇到困难不要忘了少林寺”。难道,让王宝强出家吗?出家倒没有。马蓉方起初王宝强只是个引子,她曾扬言“能让王宝强身败名裂”似乎也不是空头支票。瞧瞧,马蓉方知情人爆料——插一句、又是知情人,出轨的混蛋是王宝强!

 

口说无凭,证据呢?有——

 

婚礼结识

    据说,该小三是在黄晓明婚礼上认识的。姓刘,二十三岁。照片看来,还真是年轻貌美的姑娘。婚礼当天,马蓉自己带小孩先回房间睡觉。醒来却发现王宝强一夜未归,马蓉和助理都找不到他。王宝强不能很好解释,这“失踪”期间在干嘛。

 

带进片场

今年五月,刘姓美女现身王宝强在印度的剧组。还是王宝强让剧组人员给她订的往返机票,这个待遇——此人身份,自然呼之欲出。剧组所有人都知道,这是导演的女朋友来了。都已婚人士了,还什么女朋友。赤裸裸的称呼,就是小三一枚。

 

异地约会

今年八月五日,马蓉在美国、王宝强在中国。(文/飘雨桐)王宝强告诉马蓉自己要到广州办事,结果却是飞往成都与刘姓美女约会。因为,她是四川成都某餐厅的老板。要约会一次还真不容易,你不过来、干脆我飞过去。爱,没有距离可言。

 

陪看电影

就在刚刚过去的七夕,还有最新情况。八月八日是马蓉生日,王宝强并没有送上祝福。知情人爆料:当天凌晨,王宝强在和刘姓女子看电影。第二天是七夕情人节,马蓉和孩子们在圣地亚哥动物园游玩,王宝强还在给小女友发了情人节红包。

 

这都是知情人爆料的,还不算实质证据吧?出没出轨,谁先出轨——吃瓜群众,不懂不懂……


    微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有