加载中…
个人资料
飘雨桐
飘雨桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,205,847
  • 关注人气:122,734
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱情物语:越有异性缘的男人,越懂得这几个道理

(2022-03-03 10:24:48)
标签:

情感

分类: 飘雨清桐迎凤凰
爱情物语:越有异性缘的男人,越懂得这几个道理
图:Pluto


/飘雨桐




爱情物语:越有异性缘的男人,越懂得这几个道理

什么叫异性缘?百度告诉你:异性缘是来自于特质中能够吸引异性的部分,有的人天生就倍受异性欢迎,容易熟络,有的人就不太“讨喜”,需要多一些相处才能逐渐被异性接受。

在某种程度上,异性缘与桃花运大同小异。但前者,更为高大上一些。

我也听过,有些男人在抱怨:“我的异性缘太差了。”其实,他们更应该从自己身上找到原因。对症下药地改善,还愁什么没有异性缘呢?

 

再好好看着异性缘不错的男人,其实他们有着不少共同点:

首先:不揭穿女人的秘密

每个人都有自己的秘密,有些秘密那是别人完全不知道的;有些秘密是别人知道但又不可以说出来的。哪怕你与异性非常熟悉,但别人的秘密始终不应该从你的嘴巴里说出来。这不是单纯的“倚熟卖熟”,更是在打着熟悉的招牌伤害别人。

比如,女子把你当男闺蜜、告诉你她失恋了。如果有可以倾听,那痛苦也能相应减少。结果,你转头告诉全世界:她失恋了,大家别刺激她。(文/飘雨桐

你这是好心吗?还不如拐着弯做坏事。

 

其次:不道破女人的心思

我有个闺蜜小丽,她那天气得在群里宣布:“我与谁谁谁正式绝交!”那是她的好哥们,在生活中多有帮助。大家曾经羡慕她,有这样的全能型男闺蜜真好。

这样的朋友,她舍得放弃吗?原来,这个哥们知道小丽喜欢他的兄弟。看到小丽一直在单向暗恋,哥们主动出手——他告诉兄弟,这个好女子不要辜负。然而,那兄弟赶紧与小丽摊牌:你不是我的那杯茶。小丽羞愧难当,这又是何苦来着。

哥们,你又何必?

再次:不伤及女人的颜面

不少男人,总觉得自己说话很有水平。但,一方面是其他男人低调内敛;另一方面是大家都比较善良。你说什么懒得和你计较,但不代表你可以一本正经的胡说八道。

这明里暗里伤及女人的颜面,你再是高富帅也会令人绕道而行。

我的大学同学肖鹏,就是这类典型人物。他高大帅气有才更有财,最大的缺点就是“恃靓行凶”。他是说者无心,别人是听者有意。很多喜欢他的同学、师妹,没多久就纷纷放弃。

 

最后:不干涉女人的自由

哈,这也是我同事瑶瑶的亲身经历。

本来呢,觉得那个男邻居还不错。这远亲不如近邻,难得对方还这么大方热情。两人几乎同时出门,几乎一起坐公交车上班。唯一不同的是,邻居比她先下车。

后来,瑶瑶见这个男邻居像见鬼似的。男邻居太烦人了:“瑶瑶,你昨晚大半夜才回家?一个单身女子,不应该这样。”“瑶瑶,你现在是生理期吧?怎么,还敢喝冰咖啡?”

瑶瑶说:“这是在干涉我,他凭什么?我被监视了吗?我说什么做什么,都受他控制?”

 

END

看透一件事情并不难,难的是不说透。说到底,这也是为人善良的表现啊。

所谓的异性缘,无非是对别人真正的尊重、真正的爱护。元芳,你觉得呢?


 微信公众订阅号:直接搜索“飘雨桐”或“piaoyutongypy

爱情物语:越有异性缘的男人,越懂得这几个道理



 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有