加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,127,187
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2022明星高考:马嘉祺等时代少年团是主力,大部分过线但成绩不高

(2022-06-25 18:15:40)
分类: 娱乐评论

以前到了六月是儿童节,然后是暑假,充满了欢乐。但自从高考时间从火热的七月提前到了六月,六月就被高考季抢占了热度,从每年六月初的七、八、九日高考,到六月二十几日各省陆陆续续放榜和高考成绩出炉,高考消息刷屏不断,不仅考生及其家长亲朋关注,社会各界也关注每年的考题、分数线、状元们的事迹。

而在诸多高考信息中,娱乐圈也不缺席,除了诸多明星为考生加油打气,每年也有不少童星参加高考,他们的成绩,因为人气旺盛,加上粉丝和团队的炒作,更是备受关注。

2022年参加高考的明星,相比以往,数量也不少,热度也不差,但总的来说,是以时代少年团组合的几位男生为主力,另外有几个,但今年艺考和高考中的女童星,好像很少。

今年参加高考的明星整体情况是大部分都过了艺术考生分数线,考入他们之间报名并且参加了中戏北电等艺术学校的可能性极大,但是总的来说分数都偏低,基本上没有超过五百分的学霸。不知道是这些艺人出道娱乐圈太早,忙着赚钱,学习精力有限,还是今年考题偏难,普遍分数线都不高。下面简单看看几位人气较高的明星考生的成绩情况(备注一下,因为考生分数属于隐私,分数皆为网传,但可信度较高,明星方面回应也印证了过线的信息真实性较大)

马嘉祺

去年马嘉祺参加了高考,虽然艺考成绩不错,但文化课成绩不理想,特别是数学成绩最差。因为马嘉祺是时代少年团的队长,因为人气旺,粉丝多,所以关注度也高,但因为这些原因,被不少网友群嘲,粉丝又维护爱豆,所以口水战不断。

也正因为此,今年马嘉祺的高考成绩最受关注,出来成绩不是最早的,其他队友成绩出来了,他就躺枪。最终,马嘉祺分数网传365分,具体有待考证,但过分数线了,粉丝狂欢,说365分兆头不错,比去年提高几十分,上大学可能性极大,张松文等还祝贺马嘉祺。但是据说,马嘉祺还是这次时代少年团队友中,分数最低的,看来队长压力比较大,还要加油。

其余几位时代少年团成员的情况,网传是这样的:贺峻霖483、张真源474、丁程鑫404
、严浩翔379,基本上都上线了,而最晚出来成绩的山东宋亚轩,据说也超过了400分,也过线了,网传419分,有待考证。

另外还有童星边程的成绩据说也上线了,艺考成绩也不差,但因为热度一般,加上之前给网友留下印象不好,所以热度不高。还有一位叫姚景元的,据说只考了308分,估计今年很难过线。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有