加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,469,622
  • 关注人气:24,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

38岁章子怡和28岁倪妮同框大十岁也不输风采

(2017-06-10 09:34:23)
标签:

张艺谋

章子怡

巩俐

倪妮

周冬雨

分类: 娱乐评论

http://p3.pstatp.com/large/26e00001226bb6fdb673

谋女郎是华语娱乐圈非常有影响的一个名号,也是一个招牌和光环,但有这个称呼光环的女星,是因为和张艺谋合作过有过交集的松散型称呼,并不是固定的组织,谋女郎几乎都没同时合作过,平时交集也不多,甚至还总是用来比较渲染得有点非此即彼的不和谐。

http://p1.pstatp.com/large/26e70003166f83ecb0d2

http://p1.pstatp.com/large/26e10003f140b40c3cda

比如章子怡和巩俐两位谋女郎的代表,曾经在章子怡接替巩俐成为张艺谋力捧的女星那几年,她总被人叫做小巩俐,相信换谁都不喜欢这个带有阴影的称呼,所以章子怡不是很认可这个称呼,倒不是说和巩俐关系不好,其实在很长时间两人都确实没交集自然也没交情。后来两人有幸罕见合作过一次,才有了一些交集和碰面,见面同框时看起来还是很和谐亲切。

http://p3.pstatp.com/large/26e500008270412568d4

除了章子怡,巩俐合作过的谋女郎还有张艺谋最新捧红的张慧雯,和其他谋女郎基本没有交集更没同框。

http://p1.pstatp.com/large/26e10003f4322d57a2f0

被捧红的谋女郎很多都成了大红大紫的女星,自然一山不能藏二虎很难合作,也很少交集,不过偶尔参加活动也会相遇,总有天然的亲切感,毕竟都有相同的恩人,比如倪妮和周冬雨,虽然没有合作过,但参加活动偶遇也很愉快合影。

http://p1.pstatp.com/large/26e000012ee735df5f48

章子怡和倪妮两位谋女郎目前也没合作过,平时也很少听说两位有交集,但最近两人罕见同框了,看起很和谐养眼。

http://p1.pstatp.com/large/26e900008c2fa328d6ce

特别是章子怡,虽然年近四十,虽然已经为人妻为人母,但看起来依然年轻漂亮,本来就乖巧减龄的脸蛋配上丸子头更显年轻,而白色蕾丝边燕尾长裙将皮肤凸显得更加白皙水嫩,公主范十足,配上黑色短裙,更加活泼时尚。虽然章子怡比倪妮大了约十岁,但和倪妮站在一起,完全看不出十年年龄差距的沧桑。

http://p3.pstatp.com/large/26e400033fd08eff582d

虽然章子怡和倪妮没太多合作也很少同框,但两人之前也有过一次偶遇,气氛也是很融洽,两人都很美艳,美貌气质比拼难分胜负。

更多文章:每天28次!盘点性能力太吓人的10大女星(图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有