加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,127,187
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

邓紫棋领衔2015芭莎明星慈善夜穿衣失败六大女星

(2015-09-25 09:59:53)
标签:

2015芭莎明星慈善夜

穿衣失败

女星

邓紫棋

范冰冰

分类: 娱乐评论

邓紫棋领衔2015芭莎明星慈善夜穿衣失败六大女星

          转载联系QQ13867615

虽然兼具娱乐和时尚圈两大圈子最顶级影响和人气的2015芭莎明星慈善夜923日已经结束,但是这两天关于这活动的关注和影响依然在传播和发酵。一方面是因为到场的嘉宾数量多影响大,另一方面大家依然在对女星的着装津津乐道。

虽然现在娱乐圈女星为了扯眼球,想尽千方百计啊暴露透视性感扯眼球,但是不知道是大家审美疲劳还是女星们黔驴技穷了,今年芭莎明星慈善夜居然刮起了一股复古矜持收敛风,百分之九十的女星穿着都回归矜持,没有抹胸没有挤乳沟没有露底走光,确实让人很意外,但是没有这样花哨浮躁扯眼球的东西,更比女星们的气质气场和穿衣品味的内功。但是每场红毯走秀不可能个个女星都穿衣成功,还是有女星稍不注意就穿衣失败遭人诟病,下面就来看看2015芭莎明星慈善夜穿衣最失败的女星有哪些?邓紫棋领衔2015芭莎明星慈善夜穿衣失败六大女星

邓紫棋

2015芭莎明星慈善夜女星穿衣打扮非议最多的是邓紫棋。邓紫棋这几年确实红得发紫,虽然身材长相并不适合走秀,但最近什么时尚秀场都敢闯,这身打扮确实是各种元素都用上了,看上去也算艳丽,但大脸短粗腿还敢穿紧身皮裤,确实是惊人多过惊艳。不过上天是公平的,邓紫棋歌技出众,但是却给了她衣服大脸和矮短粗身材,怎么穿都不可能和其他女星比美感和气质,所以作为歌手本来应该在幕后和舞台上好好搞音乐,何必出来走秀,但是人红人气旺,不想出去都难。

邓紫棋领衔2015芭莎明星慈善夜穿衣失败六大女星

范冰冰

范冰冰一向是红毯女王,无论是国际国内都留下过他的芳名,所以大家对她的出场都有很高的期待,但或许是范冰冰走秀太多创作团队都创新乏力了,所以不可能每场都很精彩,难免有遭遇审美疲劳。2015芭莎明星慈善夜依然成为了焦点,可惜不是因为美丽,而是因为穿衣不当。首先是其他女星无论单身还是已婚都穿得低调保守,偏偏范冰冰艺人爆乳走光,但此一时彼一时,如今范冰冰已经是有男友的人,还这样胸前一片风格吸引眼球,男友是否尴尬,其他男星都得随时注意目光落脚点也很尴尬,还有很多人质疑既然是慈善夜,为什么还要这样爆乳袭人扯眼球呢。还有范冰冰这身打扮确实毫无新意,本来脸蛋头大还顶个蘑菇头更显臃肿,这身衣服和范冰冰之前穿过的颜色和款式都重复了,所以完全没有亮点扯眼。

邓紫棋领衔2015芭莎明星慈善夜穿衣失败六大女星

李宇春

虽然李宇春这几年重点突击时尚圈在各种红毯引人注目,但昨晚的黑色中性装扮,完全没有抢眼的地方,瞬间被各色鲜艳的女星淹没,让李宇春在女星和男星之间尴尬难分。

邓紫棋领衔2015芭莎明星慈善夜穿衣失败六大女星

张静初

说实话,张静初确实不适合走秀,因为她的漂亮是很朴实常见的那种,不够惊艳妖冶,二来张静初的服装有些不对路,这身打扮更显苍老。

邓紫棋领衔2015芭莎明星慈善夜穿衣失败六大女星

李小璐

结婚生女成为辣妈的李小璐,这些年在秀场都是爆乳玩性感扯眼,因为有老公孩子在身边,所以打扮稍有收敛,不过色彩和款式搭配很是用力,只是李小璐娇小的身材没能完全撑起这套礼服应有的气场。

邓紫棋领衔2015芭莎明星慈善夜穿衣失败六大女星

陈鲁豫

说到陈鲁豫,大家都知道她以骨瘦如柴甚至吓人出名,所以在红地毯上看到她,完全没有期待她会性感惊艳,无非是刷脸卡,但偏偏人家人红人气旺,各种活动都喜欢邀约他,陈鲁豫也是放弃知性病急乱投医,频频以烈焰红唇吓人,这次晚宴居然尝试狂野的豹纹,稍微有点常识的都知道陈鲁豫完全没这个底板和气场,所以整套打扮确实有点吓人。

最火的双11马上就要来了!!!诚招网店/微店合作伙伴,不用自己设计网店/微店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店/微店做老板。双店结合的全套服务.让你更省心,更省力。让您双11也火一把!有兴趣开网店/微店请联系QQ:2851671366 微信:mnt223

我的更多推荐文章:

日本床戏演员严守持久秘笈大公开

七十岁公公床上为什么还那么厉害

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有