加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,520,802
  • 关注人气:24,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

细数娱乐圈十大性感美腿女星

(2014-02-14 16:49:00)
标签:

美腿

林志玲

莫文蔚

熊黛林

张梓琳

分类: 娱乐评论
细数娱乐圈十大美腿女星

细数娱乐圈美腿性感扯眼的十大女星

转载联系QQ13867615

虽然性感这个词的涵义越来越宽泛了,不再只局限于丰乳肥臀的狭义性感了,人身体上的每个部位都可能性感,眼睛、鼻子、嘴唇,甚至是腿。确实,一个人最扯眼的性感除了脸部和前凸后翘,一双美腿也是非常重要的,对已一个人身高身材和气质都有决定性影响,所以说腿是人的第二张脸,而对于女星来说,能有一双美腿更是奢望了,下面就来看看娱乐圈拥有一双天生美腿风光踏遍娱乐圈的女星。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

莫文蔚

人们一提到美腿女星,很自然就会联想到莫文蔚。虽然莫文蔚五官长得不算完美漂亮,虽然莫文蔚身高不高,但是能让人觉得性感难忘,除了个性化的长相和嗓音,最大贡献就在于拥有一双美腿,莫文蔚虽然并非模特,身高也只有168公分,但胜在身材比例好,一双长腿又细又直,非常性感,无论是短裤牛仔裤还是长裙亮相,总是无意中暴露双腿的魅力,让人过目不忘。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

林志玲

林志玲身材高挑,脸蛋漂亮,胸部丰满,美腿修长,可谓集众美女的优点于一身,难怪被称“性感尤物”。据说,林志玲身高175公分,一双腿就占了112公分,堪称黄金比例,而她的腿不仅又长又直,还白皙细腻,林志玲还相当会保养美腿,保证它诱惑力:平时泡澡促进循环代谢,同时搽瘦身霜、做抬腿运动,让腿肌肉紧实。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

袁泉

袁泉脸蛋清秀,身材高而瘦,一双美腿白皙修长,但她为人低调,很少有人知道她也有一双美腿,在出席活动时偶尔秀出美腿令人惊艳。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

周汶锜

周汶锜身为台湾名模,身高自然是特长优势,她的一双美腿修长均匀出众,令人羡慕。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

吴佩慈

虽然吴佩慈不是名模,按身高也在170以上,身材高挑,曲线修长,被封九头身性感女神,一双美腿又白又直,性感美丽。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

林嘉绮

林嘉绮作为台湾第一名模,一双美腿也令宅男们津津乐道。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

张梓琳

世界小姐张梓琳在娱乐圈影响大,除了因为美貌转战影坛很成功,一双美腿让她所到之处都鹤立鸡群,高端大气上档次。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

熊黛林

熊黛林是模特转战影坛很成功的女星,除了天王城嫂身份和美貌之外,天赋的长腿,让她在影视作品中表现也很抢眼。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

白歆惠

白歆惠身为名模,身高自然不在话下,她身材高挑修长,一双美腿纤瘦笔直,比例完美。

细数娱乐圈十大性感美腿女星

韩雪

影视演员韩雪虽然不是模特出身,但是长相清纯甜美身材纤瘦高挑,虽然为人低调不怎么喜欢展露美腿,但是还是被细心商家发现,成为某著名丝袜代言人,在广告中将自己的美腿魅力展露无遗。

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加 QQ13867615(注明联系事由)。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有