加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,163,047
  • 关注人气:24,123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《枪花》:两大美女特工是最大亮点

(2013-04-24 10:53:15)
标签:

《枪花》

谍战

王丽坤

电视剧

娱乐

分类: 娱乐评论

《枪花》:两大美女特工是最大亮点

                李守智 转载联系: QQ:13867615

《枪花》:两大美女特工是最大亮点

女谍是世界军事史上不可忽略的战争精灵,她们是男人战争世界里的艳丽奇葩。天使的容颜、魔鬼的身材,时而柔情妩媚,时而机智干练,她们将成为2013年中国荧屏的新宠!《枪花》运用了多年摄制武侠大片的丰厚经验,使该剧成为2013年品味独特,主打女性功夫的谍战佳作,对男性谍战题材已经审美疲劳的观众,起到绝对解腻的效果!

《枪花》:两大美女特工是最大亮点
     《枪花》电视剧由著名编剧朱睿任总编剧,导演刘国豪拍摄,枪花不同于以往谍战剧严肃、沉闷的格调,反而是轻松、幽默的。与一般的谍战剧好像总给人一种很紧张、冷峻的感觉,《枪花》虽然也有紧张,也有打斗,但是在人物的设置上都是偏诙谐的。就像程皓枫在剧中饰演的李克明,就有别于以往观众印象中的特工形象:他不是那种特别冷酷的、睿智的特工,他反倒是个花花公子型的,有点玩世不恭。不拘不羁的李克明还会时常调戏一下由王丽坤和刘从丹饰演的这两位女特工,甚是有趣。

《枪花》:两大美女特工是最大亮点

王丽坤坤哥性格很简单 和之前饰演的角色性格反差大。一部讲述汉朝后宫三代美人争斗的热播剧《美人心计》让观众记住了王丽坤饰演的那个美丽狠毒不择手段的聂慎儿。因为曾在《血色迷雾》、《青盲》以及《五号特工组》等多部谍战剧中饰演多个特工角色,而在《枪花》中王丽坤再次饰演特工,会让人觉得是对特工情有独钟,但王丽坤却否认了这种说。虽然《枪花》中这个角色虽然也是一个特工,但是加了很多打戏,对王丽坤的挑战极大,但也给了诠释不一样角色的好机会,成为该剧一大亮点。

《枪花》:两大美女特工是最大亮点

《枪花》另一亮点就是由刘丹扮演的特工女主角。刘丛丹毕业于中央戏剧学院人艺班,毕业后以优异成绩考入人艺,在小剧场开始了自己的演艺生涯。而她凭借扎实的演绎功底,荣获人艺台柱徐帆接班人的称号,并被誉为用灵魂演戏的女演员。曾在电视剧《记忆之》有着出色表演的刘丛丹,将日本间谍的角色演绎得深入人心。而此次接拍谍战剧《枪花》,刘丛丹更挑起大梁担任女主角之一,她将满腔热情投入其中。为了能将剧中人物表现的更加逼真,并且富有个性,无论是枪战、飙车的动作戏,亦或是跳楼、吊威亚的危险戏,刘丛丹都尽力做到最好,为观众呈现出最真实的演技实力。

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加 QQ13867615(注明联系事由)。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有