加载中…
个人资料
智娱至乐
智娱至乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,511,600
  • 关注人气:24,121
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

古天乐陈乔恩霍建华四角恋传闻三大破绽

(2013-03-21 00:04:01)
标签:

古天乐

霍建起

陈乔恩

陈妍希

四角恋

分类: 娱乐评论

古天乐陈乔恩霍建华四角恋传闻三大破绽

                 李守智 转载联系: QQ:13867615

古天乐陈乔恩霍建华四角恋传闻三大破绽
    古天乐陈乔恩陈妍希霍建起卷入四角恋

据最新一期台湾《壹周刊》报道,转战内地市场的陈乔恩,同古天乐2010年经友人介绍认识,2011年开始交往。两人虽然各有各忙,但感情都维持得很甜蜜。不料去年12月底,吴君如上节目时透露,曾介绍陈妍希给古天乐认识。还说古仔当时对陈妍希相当有好感,显得紧张又害羞,但古仔席上又不敢表达,只知道喝酒,不讲话。君如说,这个三角组合上过几次街后就没下文了。

虽然古天乐和陈妍希之间没事发生,但一向感情有洁癖的陈乔恩听到君如这样讲,大怒,即刻打电话质问古仔。古天乐多次解释同陈妍希只是朋友,但陈乔恩依旧认为自己不被尊重,双方因此冷战。而就在陈乔恩同古仔冷战期间,旧爱霍建华趁机邀陈乔恩散心,希望有机会破镜重圆。

事件至此,几个本来毫无联系的人莫名其妙就卷入一场四角恋绯闻了,但是明眼人一看就知道这场绯闻炒作的破绽多多,完全是场乌龙炒作。

古天乐陈乔恩霍建华四角恋传闻三大破绽
    古天乐与绯闻绝缘

古天乐昨晚香港娱乐圈资深帅哥,出道差不多二十年了,影视作品无数,合作女星无数,无论是面对大染缸似的娱乐圈的众多诱惑,还是出于宣传炒作的需要,这么多年也很少听到古天乐的花边新闻,基本与绯闻绝缘。所以在如此慎密的娱乐八卦势力下,之前完全没有听到关于古天乐与陈乔恩的任何传闻,久经沙场的古天乐也不会那么浮躁轻易就对并不惊艳的陈妍希一见钟情,所以可见这则传闻很是无稽。

吴君如的爆料水分大

吴君如作为娱乐圈非常著名的喜剧演员,其做人也是大大咧咧不拘小节,但也因此落得个大嘴巴的名声,被吴君如的大嘴巴陷害的明星不在少数,如今吴君如又猛爆绯闻,古天乐居然一箭双雕--旧爱是偶像剧女王陈乔恩,新欢则是《那些年》的陈妍希,还是一如既往的口味重尺度大,如果不是因为她在娱乐圈人缘好大家不计较的话,吴君如可能会被起诉。

陈乔恩霍建起旧情被利用为新作造势

关于这段来势汹汹的四角恋情绯闻,陈乔恩经纪人表示,古仔同霍建华都只是陈乔恩的朋友,并回复说:我们过去对绯闻都一一回应,但现在没来由和没根据的绯闻实在让大家疲于应付,烦不胜烦,从现在开始无关事实的绯闻我们都不会再做回应”,如此看来这确实是一场彻彻底底的炒作,或许是因为最近新版《笑傲江湖》热播,两人的旧情再次被炒作死灰复燃,但光炒作这些影响还不够,还拉上古天乐和陈妍希作陪,真是让人躺着中枪,现在的八卦炒作口味越来越重了。

 

作者为《小资》时尚杂志专栏作家,欢迎杂志和报纸约稿,承接影视作品宣传、晚会策划、明星包装策划、文字创作、企业推广!请加 QQ13867615(注明联系事由)。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有