加载中…
个人资料
河马
河马
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,109,962
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张曼玉情场传捷报

(2007-10-27 15:33:33)
标签:

娱乐/八卦

 

张曼玉自从跟法国老公分手之后,似乎再也没有与黄种人谈过恋爱,走马灯换的都是鬼佬,可谓食髓之味。甚至连梁朝伟也没有把她的口味调转过来,之前还被媒体传了一把,说伟仔与她旧情复燃,根本是没谱的事。

在香港被拍到新男友留宿闺房,张曼玉索性就打开天窗说亮话,一点也没耽搁时间,就在伦敦的红地毯上把男友拖出来,让全世界分享她新的恋情。新男友是德国建筑师,小她七岁,不过西方人出老相,张曼玉依然妙龄,而其小男友已经一脸沧桑。

张曼玉不像关之琳,在恋爱方面她一点都没有闲着,好似做杂志的编辑,这一期送出去印,马上就开始下一期的选题制作,永无尽头。上一场跨国恋刚在七月结束,而这一场即在十月曝光,据说与新男友六月即认识,一见如故。也许就是新人换旧人,张曼玉仍然如花似玉,的确是恋爱使人年轻,男人是中年女人的肉毒针。

现在张曼玉真的是国际明星做派,无人指责她换男友如换衫,都还由衷为她高兴,女版解放了的普罗米修斯,真正为自己而活。

以前的张曼玉,感情较趋暧昧,像跟梁朝伟,十几年说不清道不明。而现在,越来越清晰,也许真的是国际眼光,染上西方人做事干脆的性格,有就有,没有就没有,众人其奈我何?这倒有点像处女座的性格了,不过,她金星是狮子座,火星也是狮子座,其实现在的她,更符合星座显示的性格。

金火狮子的女人,感情比较明朗,也比较简单,属于敢爱敢恨敢表达的性格,这种情商的人,倒的确更适合跟西方人谈恋爱,不会扭扭捏捏,也不会半遮半掩。同时,金星狮子的女人,在情场中更愿意充当老大,以前张曼玉跟尔东升在一起,相信也是风风火火的一个人,而且,还不藕断丝连。

这样看,梁朝伟真是一个异数,也许是伟仔巨蟹座的拖泥带水,才让张曼玉也不得不《花样年华》吧?

张曼玉月亮是双鱼座,这个星位的女性很好,情商较高,游刃有余。张曼玉早期的爱情,对她的事业都是一个提升,她特别善于向她的男友学习,尔东升让她逐渐会演戏,阿尔萨斯则让她成为国际巨星。而现在,她不需要学习,只需要享受了。

月亮双鱼的女人,在跟男人打交道时,天生具有一种刚柔相济的手段,这一点,就发挥了她处女座的长处,抑制了处女座的短处。

 

张曼玉星座资料:

太阳处女座,月亮双鱼座,水星处女座,金星狮子座,火星狮子座,木星金牛座,土星水瓶座,天王星处女座,海王星天蝎座,冥王星处女座

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有