加载中…
个人资料
娱家铺子
娱家铺子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,212,137
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

细数内地娱乐圈十大低调女星(图)

(2009-03-13 11:18:11)
标签:

娱乐

分类: 热销品

文\单向街

(本文系原创,转载请注明)

 

她们不是娱乐杂志的头版头条,也不是娱记眼中的大牌大腕;她们不是镁光灯追逐不停的焦点,也不是狂热粉丝们的口号。她们认真拍戏,低调做人;她们从不炒作,拒绝绯闻。在这个是非不断的娱乐圈,她们只是坚守着自己纯真的梦想:做一个会演戏的演员。

 

李小冉

细数内地娱乐圈十大低调女星(图)安静得似一株空谷幽兰,李小冉出道多年,早已是大众眼里熟悉的荧屏小花旦,《像雾像雨又像风》、《别了,温哥华》、《夜幕下的哈尔滨》、《凤穿牡丹》,每一部戏都叫好又叫座,而且几乎每部戏都是与著名导演和大牌演员合作,不是没机会红。李小冉就是这样的人,不泡夜店,不好张扬,即便出席时尚活动、随剧宣传也是低调得让人忘了她是个明星。

 

何琳

细数内地娱乐圈十大低调女星(图)说起来,从北影96明星班走出来的何琳应该比同班同学赵薇成名早,一部97年的《牵手》让还在读大二的何琳就获得了金鹰奖优秀女演员奖,而更让人惊艳的是四年前凭借《为奴隶的母亲》,何琳夺得了国际艾美奖最佳女演员奖,她也成为中国历史上第一位获此殊荣的中国女演员,要知道这个奖相当于电影界的奥斯卡。按理说取得如此大的成就,何琳早应该大红大紫,但不善宣扬的她依旧出现在忙碌的剧组,开始为下一个角色而努力着。

 

颜丙燕

细数内地娱乐圈十大低调女星(图)时下的演艺圈,即使是客串过一两个镜头的群众演员,也会变着法儿地把自己扮成个“腕儿”,生怕被别人忽视了。颜丙燕却不然,混同普通人一样。颜丙燕说她出门儿从不收拾。她脸上不仅没有半点铅华,就连皮肤和嘴唇都干干的,甚至有一点憔悴的样子,这也难怪在2007年爆冷夺得金鸡影后后,恐怕至今还没人叫得出她的名字。其实早在《甘十九妹》、《红十字方队》中,颜丙燕就已崭露头角。是金子总会发光,一部《爱情的牙齿》终于证明了自己的实力。也许这才是真正好演员的魅力,朴实低调,永远把演戏放在第一位。

 

殷桃

细数内地娱乐圈十大低调女星(图)不可否认,殷桃已然成为荧屏的“收视公主”,凭借《历史的天空》、《搭错车》、《爱了散了》、《女人一辈子》、《大珍珠》等多部热播电视剧跻身一线女星行列。但荧屏外的她似乎总是很低调,曝光量不多,她在采访中说“这可能跟我的性格更有关系吧,我好像不是一个演员,除了演戏,没有动太多的脑筋的在其他方面。” 走下舞台的殷桃亲切自然得如同邻家女孩,没有丝毫的娇柔做作。合作过的导演曾这样评价她:殷桃是少有的一旦站在镜头面前,就会情不自禁地兴奋,继而出好戏的好演员。

 

罗海琼

细数内地娱乐圈十大低调女星(图) 华谊旗下明星很多,而且大腕也很多,罗海琼腕不大,却出道多年。辞去上戏的老师职务,下海做起演员,凭着这股坚韧劲儿,罗海琼在荧屏上稳扎稳打,占据了一席之地。《像雾像雨又像风》、《大宋提刑官》、《好想好想谈恋爱》等热播剧让观众渐渐熟悉了这个外表安静、性格柔弱的女演员。罗海琼不止演戏,还出过单曲,只是低调的她不在乎这些,她只想让观众记住她,这就够了。

 

江一燕

细数内地娱乐圈十大低调女星(图)这个外表清纯、歌声甜美的小女生被公认是娱乐圈的小才女,虽然代表作不多,但从《我们无处安放的青春》开始,江一燕就被很多人记住了。不仅戏演得好,歌唱得也好,或许正是这种朴素淡雅的气质吸引了陆川,让我们拭目以待她在《南京南京》中精彩表现吧。

 

梁静

细数内地娱乐圈十大低调女星(图)翻看梁静的履历,你会惊讶地发现她曾在凤凰卫视做过主持人。她也是多部热播剧的女主角,《女子特警队》、《黑洞》、《好想好想谈恋爱》、《桃花灿烂》,但演艺事业似乎总是不温不火,而如今为人妻为人母的她或许更多地甘于享受家庭的幸福,而拍戏则带给她更多的快乐,在沉寂中悄然成熟。

 

牛莉

细数内地娱乐圈十大低调女星(图)当运动员时得过花游冠军和射击冠军,这恐怕在娱乐圈极其少见。当演员后,牛莉从小配角做起,就是这样一点点地磨练出自己的演技,直到《空镜子》才让观众记住了她。像梁静一样,如今也已为人妻为人母,更多地在享受拍戏的快乐。

 

王海燕

细数内地娱乐圈十大低调女星(图) 还记得她吗?曾经在央视大戏《天下粮仓》、《誓言无声》中担当女主角,而且得过飞天奖最佳女演员,但极低的曝光率让她的名气还不敌一个网络红人,即使在在百度里也搜不到多少她的图片。正正经经拍戏,认认真真做人,王海燕就是这样一个好演员。

 

孙菲菲

细数内地娱乐圈十大低调女星(图)近来凭《玫瑰江湖》而人气大涨的孙菲菲,似乎在南方颇有观众缘,不过这并不妨碍这位学古典舞出身的女孩的演艺事业。凭借《北京,我的爱》、《七剑下天山》、《碧血剑》等多部大戏,这个昔日的“邻家女孩”如今已成为众多制片人和导演眼中的香饽饽,还被韩国影星元彬所在的经纪公司看上,有望与元彬一起出演她的第二部韩国影视剧。也许是学古典舞的缘故,孙菲菲出道以来形象健康,零绯闻,她的博客名字叫“上善若水”,也许,这正是这句座右铭赋予她的东西。

 

更多精彩请点击:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有