加载中…
个人资料
娱家铺子
娱家铺子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,207,642
  • 关注人气:1,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

刘嘉玲:此“鸡”不抱更待何时?

(2007-10-27 03:04:21)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

第十六届金鸡

刘嘉玲

梁朝伟

分类: 热销品
刘嘉玲:此“鸡”不抱更待何时?
    这几年关于刘嘉玲的新闻一直集中在她何时跟梁朝伟结婚的问题上,但随着第十六届金鸡百花电影节的开幕,“刘嘉玲被内定金鸡影后”的说法成为这几天各大娱乐媒体的焦点。作为一名从苏州走出来的明星,不仅以东道主的身份担当这一届金鸡电影节的形象大使,同时还被提名为最佳女主角,可谓占尽天时地利人和,难免不被人怀疑“内定影后”的传言是准确的。奖项最终归属是谁并不是娱记们说了算的,今晚答案自会揭晓。若李冰冰摘得后冠无可厚非,若刘嘉玲捧“鸡”在手也未尝不可,毕竟这个奖来得太迟了。
 
     一直以来,刘嘉玲被人称为“最失意丽人”是因为她始终与最佳女主角奖项无缘。五次与金像奖擦肩而过,五次失意金马奖,刘嘉玲每次都是望“奖”兴叹。跟她同时代的张曼玉已经贵为国际影后,比她小一辈的张柏芝也后来居上修成正果,最有竞争力的一次是去年第43届台湾金马奖,怎奈造化弄人,半路杀出周迅,刘嘉玲再次饮恨。也许是上天也动了怜香惜玉之心,安排了梁朝伟这个“完美情人”在她身边不离不弃,五度荣赝金像桂冠,一次戛纳影帝,也算给了刘嘉玲心理上的安慰。但谁不想“夫荣妻贵”?何况在影坛打拼多年,刘嘉玲总不能早早以“终身成就奖”惨淡收场吧?况且,随着年龄的增大,刘嘉玲还能搏几回?
 
  这一次刘嘉玲占尽主场优势,又有梁朝伟加油助阵。所以,此时不抱“鸡”更待何时?但愿今天晚上的颁奖礼能让刘嘉玲像开幕式晚会上的出场一样艳压全场,了却夙愿,高高兴兴地回家和梁朝伟结婚去吧!
刘嘉玲:此“鸡”不抱更待何时?
 
 
 
本博推荐文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有