加载中…
个人资料
名仕杂志
名仕杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,149,276
  • 关注人气:4,094
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

性感:是一种感觉

(2006-09-08 15:23:42)
分类: 风尚

性感:是一种感觉

 

 

尽管消瘦,龚蓓荜由内而外散发出别样的味道,对于这些风情,我们简而言之为“性感”。对于种种的评价,蓓这样回应。

“可能跟男人对性感的定义不一样”龚蓓荜笑答。曾经迷恋Kate Moss消瘦的颓败气质,热爱Angelina Jolie想让人亲吻的狂野双唇,欣赏Monica Bellucci丰满典型带有忧愁的性感。“性感”在她的眼中是百花齐放的。

 

性感:是一种感觉

 

 

“我觉得性感是一种感觉,每个人性感的感觉是不一样的,不一定你胸部有多大,屁股有多翘。有的人真的特别瘦,但是一种很性感的感觉,是一种性格一种气质一种状态混合出来的共同体。”

做运动,约朋友吃饭,买书;晚餐之后安静地在家看碟,或者出去玩甚至打游戏,这位即将走向国际舞台的明星的生活与常人并无太大区别。

采访中无意发现蓓经常忙里偷闲给自己炮制早餐:“煎鸡蛋,加点小香肠,几片面包”。

蓓荜缓缓道来,慵懒而性感。

 

性感:是一种感觉

 

演员:要有一双干净的眼睛

 

“人哪,尤其是演员,要有一双很干净的眼睛,心灵和眼睛是相通的,所以首先要心灵干净,很干净的眼睛才能感染观众。”

作为演员一路走来,尝试不一样的人生和性格,蓓荜认为这是一种很好的人生体验。一个人物就是一种性格,平常人很少有机会为了演一个人物去细致深入地体察周围的人和事。蓓怀着享受和感激演绎着每个她遇到的角色,她认为这对于真实的生活也是一种很好的锻炼和经历。片子的成功、fans的鲜花掌声让蓓有了足够的勇气去承受压力和变数都强大的工作,怀着一个演员才能体会的幸福和满足,她面对生活的时候是心静如水,问心无愧,回报给观众的更多的是诚实,100%的投入。

“身体上的困难都能克服,心里上比较累。在这个圈子,什么都要学着看的开。如果我遇到不高兴的事情,可能当场哭一把,会烦一天,或者发泄一下,但是我是那种特别快就会把它忘掉的人。有时候别人会感觉特别傻,但是我觉着这样比较好,不会老牵肠挂肚的。既然这个事情不属于我,我又能怎么样?很多事情,我会尽到我所有的能力去做,如果还是不属于我的话,我不会后悔,不会觉着不舒服。”

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有