加载中…
个人资料
菜尾蝗-旅行摄影
菜尾蝗-旅行摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,763
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

亚运,广州旅游将进入全盛时期

(2010-10-31 22:40:36)
标签:

全盛时期

亚运

广州旅游

旅游

花城

广州火车站

广州游

花城广场

广州塔

分类: 时间.城市.人物

亚运,广州旅游将进入全盛时期

菜尾蝗

亚运,广州旅游将进入全盛时期

 

没错。奥运带旺了北京,世博疯狂了上海,亚运,必将让广州旅游进入全盛时期。

 

亚运,改变了广州的面貌

亚运,改变了广州的生活

亚运,改变了广州的旅游

 

亚运,给广州带来可谓颠覆性的改变,BRT,广州塔,珠江新城,花城广场,亚运场馆,城市新貌,武广高铁,等太多太多的变化。每天都有着新的变化。亚运,让广州市民从不理解,不接受,到责骂,到认可,到喜欢,以后一定会是更加爱上广州。

 

广州,给南下打工,淘金的梦想一族有着复杂感觉,成功的人喜欢并定居在广州,30年广州的发展,30年的沧海桑田,30年的巨变,有人成功了,有人还是在城中村中蜗居着,广州,成了脏、乱、差的代名词。来广州的人都是为了商务,旅游没有太多的出名的景点景区。所以,广州一直以来都是旅游的输出地,而不是接待地。现在,广州游将成为一大热门。

 

以前的广州旅游是一些主题公园,云山珠水也只不过是广州人自己的喜欢,而不会吸引太多外地的游客。



亚运,广州旅游将进入全盛时期

现在,城市通过穿衣戴帽工程,说到这里,我不得不佩服广州的速度,短短的几个月时间,将广州全市的面貌一新,并将河涌,臭水沟变成清水河,空地变成了花园,还有绿地,有自行车,增加了几个景区,其中在最旺的珠江新城CBD建起了市民休闲的场所--花城广场。也成了旅游团游广州的首选。

 

城市,让生活更美好。

 

城市游也将成为广州游的主题。美丽花城。木棉花盛开的地方。来广州旅游,游珠江,登上“小蛮腰”俯瞰全广州城,到花城广州,省博物馆,广州市歌剧院,游亚运场馆,给你带来全新的视觉冲击。

 

另外更有长隆欢乐世界,广州科技馆,大学城,都是好去处。

 

坐高铁,飞机,来广州。到时,广州将接待千千万万的国内外来宾,与观众。

 

听广州话,学广州的人生活方式。

 

品广州早茶,吃粤菜。喝广东糖水,凉茶。

 

带上广东的手信

 

逛广州出名的北京路步行街,上下九路步行街。

 

吃,住,行,游,购,娱,全方位体验广州市民的生活。

 


亚运,广州旅游将进入全盛时期

新广州一日游路线推介

《一》

上午:畅游天河公园,欣赏园内自然生态景观。

下午:骑车至红砖厂创意艺术区,观摩民间艺术展览。接下来沿着临江路,一边骑车,一边欣赏珠江两岸的美景。到珠江新城后,可到广东省博物馆新馆寻觅广州本土文化发展轨迹,还可外观广州大剧院、远眺海心沙及对岸的广州新电视塔。

晚上:一路踩车至二沙岛,与知己好友席地而坐,吹吹江风,观赏美丽星空。

 

《二》

上午:乘车前往新广州亚运城,参观运动员即将入住的地方。

下午:参观完亚运城(免费),可乘车到番禺吃农家菜。餐后前往位于广州大学城小谷围岛最西端的广东科学中心,体验展馆内非常有趣的高科技互动项目,如3D旋转、月球重力体验、模拟车驾驶等。然后,乘车前往附近小洲村(免费),追溯岭南水乡古村落。

晚上:到附近农庄品尝番禺特色农家菜。

 

《三》

上午:乘车前往白云山,登上摩星岭,俯瞰广州全景。

下午:下山,乘车前往广州新电视塔,抢先体验广州最新高度,乘坐电梯直达电视塔108层楼观光层,从另一个角度欣赏广州全城美景,与海心沙岛隔江相望。

晚上:先到二沙岛及附近的西餐厅吃饭,然后到广州大剧院欣赏歌剧大餐。


亚运,广州旅游将进入全盛时期

夜景,广州塔


亚运,广州旅游将进入全盛时期

IFC,国际金融中心,也称西塔


亚运,广州旅游将进入全盛时期
花城广场的喷泉,也成了一道美丽的风景。

 


亚运,广州旅游将进入全盛时期

亚运,广州旅游将进入全盛时期
广州火车站,曾经广州脏乱差的代名词地点,现在秩序井然。

 

 



 



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有