加载中…
个人资料
菜尾蝗-旅行摄影
菜尾蝗-旅行摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,763
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

蝗在肇庆的美好生活之--运动

(2010-03-26 11:59:21)
标签:

肇庆

运动

体育中心

足球

篮球

休闲

分类: 生活点滴

 

蝗在肇庆的美好生活之--运动

很久没运动了。突然心血来潮,想去运动。打篮球,网球,足球,羽毛球,乒乓球,台球。

 

羽毛球订不到场,网球那个朋友说有老板在,不可以免费打网球,只好打篮球。想叫上洲师兄一起,谁知他也准备去体育中心踢足球,好。上半场打篮球,下半场踢足球,不亦乐乎。肇庆运动的地方不多,起码我知道的不多。体育中心就是一个好去处,虽然来肇庆不久,但认识的朋友还是挺多的,朋友多了路 好走,确实如此。

 

天气刚好降温,热热身体,出出汗,身心健康。整天呆在办公室里,纵使办公室也有运动器材,但运动量还是感觉不够。散散步,打打球,生活应该如此多姿多彩。

 

肇庆体育中心的篮球场很小。人也多,基本不够,入场费还要四块钱。旁边就是网球场,认识几个好朋友在那里做教练,有时可以去打打球,还可以让他教我。但就上次和森仔打过一次后就再没打。要打个时间再去玩才行,足球场地很好,我上去踢不到几分钟。就到时间了,可惜,在上面奔跑很过瘾。

 

蝗在肇庆的美好生活之--运动

就是和这帮我踢球,渣盟!肇庆人渣联盟。

挺玩得来的。相见甚欢,之后就去吃宵夜,在肇庆,洲师兄帮了我很多的忙,在此谢过了。

 

其他时间也到我办公室的楼下去玩。有台球,有乒乓球,都是室内运动。但我还是喜欢室外的运动,特别是足球,虽然不经常玩,但一在场上总会感觉到一股热血沸腾。

 

运动的时候我会是蝗!

 

菜尾蝗

2010 .03 .25

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有