加载中…
个人资料
菜尾蝗-旅行摄影
菜尾蝗-旅行摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,763
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我们的青春谁做主?

(2009-05-04 13:07:31)
标签:

时尚

北京

猪流感

分类: 时光流逝

我们的青春谁做主?

 

   五一不想上班,幸好公司五一后才安排我去北京.之前一直推.五一三天,过得还算愉快,广佛同城了,去顺德小城度假,回口岸宿舍住.他们都忙着出团,我就忙里偷闲.一个与广州生活节奏迥异的小城,舒服.

 

   剪了个新发型.将之前蓬乱的杂草铲除.人也精神了,公司的山东小肥仔给我两支刚从韶关带回来的红玫王,不知是否有大麻在里面,抽了喉咙直痒痒的.很不好受.后来就咳,还好坐车时没有把我当猪流感病人隔离起来!五一就给这两支红玫王搞得有点尴尬.

  

   叫劲劲.王绥朱,猪夫人,周冲,丁丁一起过来我家叫饭.一开始他们还说路很远,不如去唱K ,我说我都从另一个城市回来了,你在广州不可能还嫌远吧.后来还是给我说服了.他那边过来都一个多小时,也不容易的,而且五点多是塞车时间.每次过来都不容易.吃完饭就走.

 

  我买了很多菜.有骨头煮汤,蒸鱼,烧鸭.再炒上两个菜.还6菜一汤了.总算对得起劲劲带过来的两支法国红酒了吧.高朋满座,把酒言欢.每次我们都喜欢拿猪哥来开玩笑.他们三个都是工程师,劲劲是人类灵魂的工程师,猪是软件工程师,周冲还是人类灵魂工程师的儿子加水利工程师.这是我加给他们的称号.

 

  下半场说去天秤架的零点.猪哥周末可是工作的好时光.老是找借口.丁丁也不舒服,后来就没去了.每次都没坐多久就要走了.广州为什么夜班车不能开晚一点.十点就收工了.太没人性化了.做为一个国际大都市.总有点欠缺吧.

 

  五月二三号,七月新历和农历生日就差一天,差点忘了,打电话唱了一首广东话生日歌给她听.希望是第一个人用白话唱生日歌给你听吧.我还记得我生日那一天你给我的惊喜...祝你生日快乐.

 

  五一有空可以看看电视连续剧,我的青春谁做主.继奋斗后一部喜欢的电视剧.台词有意思.情节也挺感人的.推荐给大家看看!或许你们早已看过..确实挺好.

 

  刚回公司上班,就让我去北京.北京,我又来了.带着一点考察的成份,还要回韶关.听着回韶关就像回娘家那样高兴.回来好好完成老总给我的作业吧.有点压力!!!要超标通过.

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:天天向上
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有