加载中…
个人资料
菜尾蝗-旅行摄影
菜尾蝗-旅行摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,763
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

后奥运时代的焦躁

(2008-08-27 10:25:48)
标签:

休闲

分类: 菜尾蝗

后奥运时代的焦躁

文:菜尾蝗

 

开心吗?

开心,回答得苍白无力-------------题记

 

 

 

 

 

说不上一个划时代意义,只不过小小的分水岭,你在岭的一边,我在岭的另一边。我越不过矮矮的土坡,你已经继续前行。为什么要回来,为什么不让这一切都保持平静,为什么!?

 

新四饭堂的开张有如闭幕式,虽然还有点华丽但更多的是令人失望,大老远跑到西区去吃一顿饭,不去又不甘心,去了可没吃下几口,鸡肋!食之无味,弃之可惜。韬哥用了一个不是很妥当的比喻:三饭堂才是开幕式!

 

大力地往篮底突破,突然一个转身,急停,高高跳起,以优美的抛物线投进篮筐。优美地冠以“大力”之名。来一个菜尾蝗式的绝杀吧,用左手上篮,你会吗?从左边突破,纵然千军万马,也望风披靡。幸运的话,球还是进了。再来一个菜尾蝗式的幽默。

 

开心吗?

开心,回答得苍白无力。

 

幻想着开心,做一些物理疗理,哈哈大笑后,相信吗,你就会开心。你一定会说相信,为什么不相信。没必要骗你,只是骗着我自己,为什么不让其平静,为什么要回来。平静就会开心,如一股清泉流淌于山谷,安详,一种禅理,告诉你也不会懂。永远不懂,就算懂了,也只不过是装懂。似懂非懂。怎么就来了绕口令。

 

从某一刻开始。把过去所有得意都忘记,忘得一干二净,隔壁以赞美我而开心的已经回来好几个,绝对主力还没回来,可能已经退居二线。之前听得很不习惯,习惯了,就当作开心不亦乐乎。不必太以为然。当然也分别得出真心的赞美。感谢!

 

听着后山竹林婆婆声响,下过几场细雨后,火热消退,迎来的是一个秋。

 

忘记七月带来汗流浃背,闷热。不过那是令我充满希望,充满自信,充满激情的日子,开心与安详。满足,然后被满足包围得窒息后,沉沦!

 

秋天,会听一些悲伤的情歌,站在阳台外想一些伤感悲壮的故事,看着叶子枯黄与飘零,写一些悲伤的文字。心与心无止境的战争,何时休!?

 

不经意间跑到隔壁拿起吉他来一首流浪歌手的情人旋律简单,清脆,静静的夜里,提神,可以不用太早入眠,不用去想着想着才睡着。躺下去就可以呼呼大睡。

 

梦到了老家,那破房子给我想象成一座堡垒,在很多人围攻下,我还能依地势应对自如。谁能给我解开这个梦?那就先在这里谢了!!

 

为什么又是天秤,星座小骗子,天秤缺点太多了。甚至自己都以为天秤不爽。浮躁,与天秤无关。晕倒,那些都是骗人的东西,不要去信他!

 

成绩出来了,很多人过了。很开心,我没去查,不想去查。那些没意义的东西。都滚到一边去吧

 

幸福戛然而止!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有