加载中…
个人资料
菜尾蝗-旅行摄影
菜尾蝗-旅行摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,763
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不三不四的日子进行着

(2008-07-24 10:50:58)
标签:

爱在中国行

菜尾蝗

大三

大四

日子

暑假

校园

分类: 那些花儿

不三不四的日子

文:菜尾蝗

何为不三不四的日子?即是大三已过,大四还没到来之前的日子,也就是现在这个暑假,也关于不三不四的生活。

每天朝九晚五地学习,早上九点起床,打开电脑,听听歌,精神一点后听听西班牙语听力,背背古诗文,浏览博客。胡乱一大堆,然后就去吃饭,整个空荡荡的校园算三堂最热闹,中午还是下午吃饭时人还算多,留校学生加上充电学习的中小学老师,沉静校园透着沉静的生机。

打三两饭七毛五,一个咸蛋,豆角炒叉烧,一般都为两个菜,有时还来一碗鸡蛋豆腐汤,换一种吃法,煎蛋,蒜蓉鸡,水蛋,很少吃鱼。

下午还是去打球,不用霸场,想去游泳,担心脚风湿会复发,还是没去,蓄着胡须,十几天,与恐怖分子无异,本来想等到有团的那一天才铲平,还是提前铲除。就因为一个电话。

很久没出市区了,出去走走,没想到撞上两个同样如此无聊,臭味相投,六折买了一件美特斯邦威T恤,看中漠然星尔克一双打折的鞋,想买,可以有点睱疵,而且是断码,进去逛耐克,太贵,安踏还没到28号打88折。

到风度名城,屈臣氏的东西越不适合我这老人家,还是等臭味相投的两位,再上三楼大润发,这也是她们经常这样的逛街路线,应该也是大多数同类的路线。

买洗发水时不知买那一牌子好,霸王,海飞丝,舒蕾,都不合意,无意间看中了花王,那可以是小时候第一次用得最有感觉的洗发水,想起了小时候,叔叔回来时给我带回来的花王,洗出了很多泡,好玩,头也清凉,难忘,于是买了。花王情结。

少爷去惠州玩几天,他说。买火车票,走人,凌晨一点半走了,他出发时我在市区,他给我电话,没送上他。

后来他打电话说出了点事,柜员机取不出钱,后来说搞定了。

倒了两在桶垃圾,好好洗了个澡,看看书,写写博客,上瘾,轻度中毒,慢性发作。和肥妹妹聊Q都凌晨三点,撑不下去了,认输,但爬上床去清醒着。

然后,接了电话,准备回广州,继续着不三不四的日子。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有