加载中…
个人资料
菜尾蝗-旅行摄影
菜尾蝗-旅行摄影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,763
  • 关注人气:287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

银行缩写(搞笑)

(2008-06-30 13:44:33)
标签:

搞笑

休闲

分类: 生活点滴
中国建设银行 -CBC (Construction Bank of China)-- "存不存?"

中国银行--BC(Bank of China)-- "不存。"

中国农业银行-ABC (Agriculture Bank of China)-- "啊,不存?"

中国工商银行-ICBC (Industry and Commercial Bank of China)-- "爱存不存"
 
中国招商银行--CMB(China Merchants Bank ) --"存吗? 不!"

民生银行CMSB (china minsheng bank)-- "存吗?傻比"

招行是CMBC -- "存吗??白痴!"
 
光大银行--CEB( China Everbrigh Bank) -- "存二百"

兴业银行-- CIB ( China Industrial Bank )---"存一百"。
 
上海银行 --BOS(Bank of Shanghai)-- 比我少!
 
国家开发银行(CHINA DEVELOPMENT BANK) : C D B - 存点吧!
 
渣打银行---SCB (Standard Chartered Bank)-- 是! 存吧!
 
广东发展银行——GDB(Guangdong Development Bank) --感动吧?
 
北京市商业银行--BCCB(BEIJING CITY COMMERCIAL BANK)--白存,存不?
 
中国人民银行--PBC(People’s Bank of China)--呸! 不存!
 
交通银行--BOC(Bank of Communications)--逼我存!

汇丰银行--HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited)--" 还是不存"
 
 
看完笑,那就回贴吧 
 
 
来自啦啦啦的博客

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有