加载中…
个人资料
邱心志博客
邱心志博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,541,731
  • 关注人气:1,684
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

激情戲背後的秘密 伊能靜笑我太紳士

(2012-09-11 10:51:39)
标签:

杂谈

    激情戲背後的秘密 <wbr>伊能靜笑我太紳士

激情戲背後的秘密 <wbr>伊能靜笑我太紳士

激情戲背後的秘密 <wbr>伊能靜笑我太紳士

激情戲背後的秘密 <wbr>伊能靜笑我太紳士

拍累了歇会~(片场花絮)

 

 

    所謂的演員,其實就是在戲劇藝術中,運用戲劇表演藝術,把劇本的文學人物形象創造成為舞臺人物形象的表演者。通常借由各種肢體、表情、眼神等眾多的因素將戲劇中的人物依託表演者表現出來。
  
我做演員已經很久了,很難想像這些年自己走過的路途。演過的角色連自己都很難記住全部。這次趙林山導演的《銅雀台》勾起了我對戲劇的又一次創作激情。其實拍戲有很多的苦,也有很多的樂趣。給丘比特們分享一些拍戲的秘密吧!
我飾演的曹丕將情、色、權、謀玩弄於鼓掌之間,覬覦伊能靜飾演的伏皇后的美色,權與欲的搏殺中自然是有很多的情欲戲啦。
  
印象最深的是與伏後第一天的劇組見面,導演告訴我們要演“激情戲”,雖然和Annie之前也認識,但瞭解的也不是很多。作為一個男士,自然是要考慮到女性在這種有肌膚之親的戲中的感受啦!我會問手放在哪個位置可以,這樣撕開你的衣服可不可以,手這樣放在你的大腿上可以嗎?其實我是出於對女性的尊重,沒想到大家被我的話語弄的有些冷場。很多人都覺得其實“动作戲”很簡單,其實不然。
  
為了讓演員双方都比較自然,男士必須要肩負起很多的體力活,比方說兩個人躺在床上的時候,其實男士是要很大的力氣撐起身體,避免兩個人貼身的尷尬,但表情動作為了照顧到鏡頭依舊要很順暢很自在。几场戏下来,手肘都肿了苦不堪言啊~~
  
如此賣力的表演,當然要呼籲一下丘比特們:9.28《銅雀台》走進電影院,我們一起體驗視覺大片!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有