加载中…
个人资料
加斯尔拉
加斯尔拉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:771,893
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【游戏原声配乐】天堂2 混沌皇权

(2017-08-27 13:50:53)
标签:

billbrown是当今世界

世界最炙手可热的游戏

极具冲击力的电子乐

具有重大影响的游戏创

bill使用恢弘的交响乐

分类: {原声配乐专辑}
【游戏原声配乐】天堂2 <wbr>混沌皇权
    Bill Brown是当今世界最炙手可热的游戏音乐作曲家,作为Hollywood首席游戏音乐家,Bill使用恢弘的交响乐,和极具冲击力的电子乐,为全球几十部具有重大影响的游戏创作了音乐,树立起了Hollywood的游戏音乐模式。其中就有中国玩家非常熟悉的《雷神》、《天堂ll》等。Bill才能十分广泛,不仅负责作曲、MIDI制作,还能胜乐团指挥和一部分乐器的演奏。他除了在游戏界名声显赫外,在其它诸多领域也颇有建树。例如多次格莱美颁奖典礼音乐以及我们使用的Windows XP开关机音乐等等都是出自这位大师之手。 

曲风:原声配乐/游戏原声配乐
下载地址:

★曲目:
01 The Beginning of Gracia(曲目时间03:38)
02 Reincarnation of Tragedy(曲目时间02:12)
03 Marching With A Kitty(曲目时间01:42)
04 Star Studded Night(曲目时间01:44)
05 The Valos Festival(曲目时间01:56)
06 Theme Park Overture(曲目时间02:13)
07 Wavy Flames(曲目时间01:45)
08 Apocalyptic Divine Evil(曲目时间02:08)
09 Counter Attack(曲目时间02:13)
10 Crisis In The Dead Angle(曲目时间02:02)
11 Exiled Birds(曲目时间02:11)
12 Fury of The Victims(曲目时间02:03)
13 Infernal Wings(曲目时间02:14)
14 Savage Blow(曲目时间02:04)
15 The Magot Queen(曲目时间02:03)
16 Through The Atmospheric Force(曲目时间02:11)
17 With Soul And Victorious Weapons(曲目时间02:03)
18 Across The Sea of Promise(曲目时间01:47)
19 Edge of The Chronicle(曲目时间03:00)
20 Gate ot The Eternal Temple(曲目时间01:39)
21 Origin of The Tribe(曲目时间01:04)
22 Revelation From The Unknown(曲目时间01:39)
23 To The Evil's Cathadral(曲目时间02:11)
24 Outburst Of Rage(曲目时间02:02)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有