加载中…
个人资料
加斯尔拉
加斯尔拉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:771,893
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【游戏原声配乐】魔兽世界 军团再临 OST

(2017-06-29 22:38:23)
标签:

魔兽世界军团再临ost

德国科隆游戏展上正式

并展示了游戏细节

魔兽世界第六部资料片

游戏原声配乐

分类: {原声配乐专辑}
【游戏原声配乐】魔兽世界 <wbr>军团再临 <wbr>OST
    《魔兽世界:军团再临》(英语:World of Warcraft: Legion,台港译作“魔兽世界:军临天下”)是大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《魔兽世界》的第六部资料片,预定于2015年开启Beta测试。游戏名称于2015年8月6日的德国科隆游戏展上正式公布。相比于上一部资料片《德拉诺之王》,《军团再临》将玩家的最高等级由100级提升至110级,并引入神器系统、新的地图、新的玩家对战系统以及一个新职业。 

    《军团再临》在公布前数年便已着手开发。2013年,暴雪娱乐的开发团队决定对《德拉诺之王》和《军团再临》采用平行开发,同时开发两部资料片,暴雪总裁Mike Morhaime表示在《德拉诺之王》的开发尚未完工之时,《军团再临》项目就已经动工。项目总监Tom Chilton在2014年8月的德国科隆游戏展上接受采访时曾称“下个7.0资料片(指《军团再临》)的区域已经在制作了”。为此,暴雪开发团队的规模扩充了近50%。 

    在格林威治时间2015年8月6日下午6时,2015年德国科隆游戏展上,暴雪正式公布了游戏名称,并展示了游戏细节。2015年11月资料片开启Beta测试,一张在互联网上泄露的暴雪宣传图片则显示《军团再临》会在2016年9月21日之前发售。目前欧美服务器已确定于2016年8月30日上线,而亚洲服务器则于2016年9月1日上线。

曲风:原声配乐/游戏原声配乐
下载地址:

★曲目:
01 Kingdoms Will Burn(曲目时间10:42)
02 Relentless(曲目时间02:31)
03 Azeroth's Last Hope(曲目时间03:45)
04 The Tomb Of Sargeras(曲目时间01:33)
05 New Dalaran(曲目时间03:32)
06 Dark Titan(曲目时间04:25)
07 Val'sharah(曲目时间03:27)
08 Passages(曲目时间02:41)
09 Highmountain(曲目时间07:18)
10 Mire(曲目时间04:29)
11 Stormheim(曲目时间03:14)
12 Artifacts(曲目时间03:32)
13 Suramar(曲目时间02:43)
14 Demon Hunter(曲目时间06:09)
15 Azsuna(曲目时间02:40)
16 A World Divided(曲目时间05:22)
17 Ley Lines(曲目时间03:11)
18 Canticle Of Sacrifice(曲目时间04:12)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有