加载中…
个人资料
加斯尔拉
加斯尔拉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:774,807
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【游戏原声配乐】火焰纹章 烈火之剑  premium soundtrack

(2017-06-29 22:02:55)
标签:

以艾雷布大陆为舞台

萨卡草原的少女剑士琳

奥斯迪亚侯弟赫克托耳

火焰纹章烈火之剑

费雷候公子艾利乌德

分类: {原声配乐专辑}
【游戏原声配乐】火焰纹章 <wbr>烈火之剑 <wbr> <wbr>premium <wbr>soundtrack
    《火焰之纹章:烈火之剑》是Intelligent Systems会社开发,任天堂发行的一款战略角色扮演游戏,是火焰之纹章系列的第七部、火纹系列登陆GBA之后的第二部作品,也是火纹系列中第一个在日本以外地区发售的。

    本作依旧以艾雷布大陆为舞台,是火焰之纹章系列上一部作品《火焰之纹章:封印之剑》的前传。游戏讲述了萨卡草原的少女剑士琳(琳迪斯)、利西亚同盟的费雷候公子艾利乌德和奥斯迪亚侯弟赫克托耳(又译海克托尔)等人的冒险故事。本专辑为《火焰纹章 烈火之剑》的premium soundtrack。

曲风:原声配乐/游戏原声配乐
下载地址:

★曲目:
01 Fire Emblem ''theme''(曲目时间02:25)
02 歴史を語りて ~オープニング Looking into the history ~Opening~(曲目时间01:19)
03 草原の風 Breeze in the field (Player's BGM arranged for Lin)(曲目时间02:30)
04 攻撃 Battle (Player's battle sequence theme)(曲目时间01:30)
05 心をひとつに ~エリウッドのテーマ One heart ~Eliwod's theme~(曲目时间02:00)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有