加载中…
个人资料
加斯尔拉
加斯尔拉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:775,470
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

装甲核心 九号破坏者[日版]

(2009-12-19 21:39:16)
标签:

游戏

分类: {ISO博物馆PS2}

装甲核心 <wbr>九号破坏者[日版]

中文名稱:機戰傭兵 裝甲核心 九號破壞者
日文名稱:アーマード?コア ナインブレイカー
英文名稱:Armored Core : Nine Breaker
製作廠商:From Software
代理發行:SCEH
遊戲類型:ACT(動作遊戲)
載體容量:DVD×1
對應主機:Play Station 2
語言版本:日文(日版)
發行日期:2006年05月05日(歐版)
發行日期:2005年09月13日(美版)
發行日期:2004年10月28日(日版)
遊戲簡介:
能擊倒最強的機體成為「9 號破壞者」嗎!
  在 PS 版《機戰傭兵》中登場,號稱是最強機甲的「9 號球(Nineball)」,將於本遊戲中再度復出,而為了擊敗這台性能再次強化的新型「9 號球」,世界上的機甲戰士們再次集合,爭奪「9 號破壞者(Nine Breaker)」的稱號,無止盡的戰事又再度蔓延開來。
◆ 機甲組合變化萬千!完全原創之機器人對戰!
  本遊戲中使用之中機甲其全身上下的零件,皆可以自由地變更而且組合千變萬化,可以完全依玩家喜好來設定,並創作出世界上獨一無二只專屬於玩家自己的一台機甲。而在前作《機戰傭兵:Nexus》之中,玩家苦心設計出來的機體,在本遊戲之中也可以延續使用,不過由於有部份的零件在本遊戲之中有修正其性能,所以玩家可以透過已強化的新組裝系統,再次為自己專屬的機體進行細部的調整。
◆ 趣味十足又可讓技術成長的「TRAINING MODE(訓練模式)」
  為了讓本系列遊戲的初學者能更快速的熟悉操作,在本作品之中準備了超過 100 種以上的訓練程式。而除了初級的機體操作練習之外,還有在實際戰鬥中相當有用的戰鬥技巧課程。因此,無論是想要強化基礎的新手,或者想讓自己的技術更上一層樓的老手,都可以透過這個模式來達成所願。而訓練程式主要是以「攻擊」、「防禦」、「移動」、「技術」、「特殊」、「綜合」等六大項目組成,其中再細分為各個小項目,玩家可以依自己的喜好來設定訓練的項目,一邊訓練一邊享受遊戲的樂趣。
◆ 短時間即可享受刺激對戰的「ARENA MODE(競技場模式)」
  在競技場模式之中,玩家可以自由地和其它戰士的機甲進行一對一的戰鬥,只要獲勝就可以取得勝利點數,進而提升玩家自己的名氣。而除了排行榜上有名的知名機甲之外,其它所有的機甲都是經由電腦亂數組合而成,因此會出現什麼樣子的敵人機甲當然無法預估,充滿了刺激以及新鮮感。而當玩家的排行提升至一定程度,就會和知名的機甲戰鬥,當然這是對玩家的機體以及技術的挑戰,是否能順利打敗最強的「9 號球」機體,而取得「9 號破壞者」稱號呢?這完全要看玩家的操控手腕喔!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有