加载中…
个人资料
加斯尔拉
加斯尔拉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:779,869
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

实况力量棒球13 决定版[日版]

(2009-12-10 21:52:09)
标签:

游戏

分类: {ISO博物馆PS2}

实况力量棒球13 <wbr>决定版[日版]

【中文名稱】:實況力量 職業棒球 13  / 實況職業棒球 13
【英文名稱】:Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 13 Ketteiban
【日文名稱】:實況パワフルプロ野球 13 決定版
【遊戲主機】:Play Station 2
【製作廠商】:KONAMI Digital Entertainment Co., Ltd.
【代理發行】:KONAMI Digital Entertainment Co., Ltd.
【遊戲版本】:JPN
【遊戲類型】:SPG(體育運動遊戲)
【遊戲人數】:1-2人
【發售日期】:2006年12月14日
【遊戲簡介】:
於 2006 年 12 月 14日發售的《實況力量 職業棒球 13 決定版》(Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 13 Ketteiban)的詳細情況終於出台了,本作品是以 2006 年 7 月發售的 《《實況力量 職業棒球 13》加進了新要素的:冬天。除了能保存 2006 年度三角旗結束時的選手數據以外,還追加了培養原創選手的劇本!極具挑戰的高中棒球的世界大會。
世界高中棒球大會日本秘密組織中!
追加劇本的正式名稱是:「世界高中棒球大會日本組」。同時玩家將使用「パワプロ」作為日本代表選手,在夏天的甲子園結束後,將在接下來召開的世界高中棒球大會出場。用比賽中心的劇本,實行了練習以後,挑戰操縱全選手的FULL局的比賽。玩家將會和韓國、墨西哥、美國等隊伍對戰,最終目標是:得到「高中棒球世界第一」的稱號!

  作為「《實況棒球》系列」的最新作,《實況棒球13 決定版》再度向真實性邁進了一步,緻密的選手資料、豐富的遊戲模式,這些都無疑是能令棒球迷滿意的最豐盛的遊戲內容。
  在以棒球為中心的遊戲中,投球、打擊、守備、走累等全部動作都以真實為目標、考慮到操作的複雜性,遊戲還為初學者專門設置了充實的幫助機能。
  遊戲最大的樂趣仍然是錦標賽模式,在《實況棒球13 決定版》中,玩家既然可以扮演教練也可以扮演一名球員,體驗最多20年的職業棒球生涯。身為教練,要學會如何指揮比賽、如何育成選手、如何訓練隊伍……; 而身為球員,要經常與監督交流,接受各種各樣的訓練指導,不斷提高自我,還要考慮到結婚生子、引退等等一系列實際問題,兩種截然不同的遊戲方式將帶給你不 同的遊戲體驗。
  新增的「少森寺」模式同樣收錄在本作中,在該模式中,玩家可以對選手進行育成,育成的選手也可以應用在各種模式中。
  日本最受歡迎的棒球遊戲系列「實況Powerful職業棒球」將會在今年夏季推出最新一集,今次遊戲在各個模式方面均經過強化,其中最重要的就是會完全對 應上網機能,玩者可以用主角的房間作為據點,為主角進行長期的育成,以及跟其它朋友組隊進行對戰;至於其它模式也不例如地加入各項新元素,好像由玩者擔任 教練的「錦標賽」,遊玩時間會延長至20年;而「球員生涯」模式也加入了新的故事,令玩者可以體驗4種不同的棒球人生。
  最後大家注目的「成功模式」也會大大強化,今次的主題是「全國高中捧球篇」,玩者所扮演的主角要跟全國各地的強豪一較高下,除了主角會加入新的能力值「氣 合」之外,高校比賽系統也有所變化,會變成以每個打席為單位來輸入指令,而且在擊球時更可利用連續按掣來使用「氣合」,以提高擊球的命中率。
  今次會集中講解「Online Mode」和「My Life Mode」的改良部份,首先在「Online Mode」中,玩者可以用專用點數在網上購買道具供球員使用,除了裝備用品之外,也有一些能在一定時間內提升球員能力的道具。而在比賽開始前,玩者更可以 在更衣室跟其它玩者聊天;網上比賽的方式共有2種,分別是代表自己所屬的球員進行對戰,或是實時組成球隊作賽,比賽將會以觀戰的方式進行,玩者不需操作便 可進行對戰,勝出的一方每個球員也可獲得經驗值,而累積一定的經驗之後球員的等級亦會得以提升。
  至於以棒球生涯為主題的「My Life Mode」,除了原有的「職業棒球人生篇」,還追加了新的「優勝請負人篇」、「Playing Manager篇」、「理想的現役球員篇」和「原創球員篇」,各有不同的年份限制,讓玩者達成不同的目標,而且亦加插了大量新事件,例如「打氣歌曲創 作」、「設定家族成員數據」及「退役球員道具傳承」等,把玩者的棒球生涯點綴得更加豐富!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有