加载中…
个人资料
十三虎
十三虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,250,097
  • 关注人气:11,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我宁愿失去这一时的痛快,也不愿意因此而永远失去健翔!

(2006-06-30 03:37:09)
分类: ■絮语杂评·观察前瞻■
受害的还是黄健翔
 
扯下“伪挺黄者”的裤头儿!  “挺黄”也须打假!
 
我宁愿不要那一时的痛快,也不愿意因那一时的痛快而永远失去健翔!
 
□十三虎
 
我只想说,正是因为我们喜欢健翔,所以就更怕他在不经意间而有“马失前蹄”!
试想,如果健翔假如真的因这次的“激情”而失去了他为我们“说球的平台”,也再让热爱他的球迷因此而失去他,喜欢健翔的球迷们,你们说,值不值?!
 
事实上,现在确实也已经初尝了苦果(该健翔解说的场次他并没有出现)——再没能听到健翔的解说!是不是带来了遗憾?!
热爱他的球迷们,从结果上看,我们是不是反而因此失去了更大更多期待的快乐了呢!
难道说,没有了健翔说球的结果,就是热爱他的球迷们所期待的吗?!
 
健翔吼一嗓子,喜欢健翔的球迷的我们是高兴了,可又有谁能承担因此而让健翔失去“说球这个平台”的后果呢?
没人!最后,还不是得 健翔他一个人来承担嘛!
 
在所有支持健翔的网友中,我相信绝大多数人是真心真诚的!而其中也不乏“伪挺黄者”。对那些只是会喊些苍白无力所谓“支持”口号的人,我不得不怀疑他的动机,说好听了是跟着起哄驾秧子,说难听了是真正想看健翔的笑话!再度把健翔往火坑里推!
 
“真男人”,“纯汉子”……高帽儿是给健翔戴了不少,可到头来,所有的委屈、辛酸、痛苦、无奈以及他可能失去在“央视5台说球”的后果——却只有也只能他一个人承担!
 
健翔痛苦而无奈地道歉了,而那些只是高喊些苍白无力的所谓支持口号的人怎么没有一个勇敢地站出来替健翔分担一丝痛苦、替健翔说声道歉呢?!
究竟是谁虚伪,事实可见!
 
吼一嗓子是爽了,可是让这一嗓子换掉我们喜爱的解说员,心能安吗?!
健翔一旦失去了这个平台,我们喜欢听健翔说球的球迷们的欢乐又从何谈起那?!
要是真喜欢健翔,就应该设身处地地替他着想!
 
我宁愿失去那“一时的痛快”,也不愿意因那“一时的痛快”而永远失去健翔!
 
 
如果健翔真的因这次的“激情”而失去了他为我们“说球的平台”,从而让我们再听不到他的解说,你们不觉得这对健翔和真正喜爱他的球迷来说,代价不太大了点吗?!

■“螃蟹”健翔是“替”我们尝了,可被夹的是健翔!
我宁愿失去这一时的痛快,也不愿意因此而永远失去健翔!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有