加载中…
个人资料
高球摄手
高球摄手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,608
  • 关注人气:317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我的高球之旅--初登上海滩

(2016-05-26 10:55:22)
标签:

博友赛

杂谈

分类: 高尔夫--球叙

                                                           我的高球之旅--初登上海滩
                                                                    2016.05.25
       说起来大家可能不相信,对于有着16年球龄、打过160座球场的“资深球友”的我,居然没有来上海打过球,这却是事实,看来咱距离资深球友还有相当大的差距呀。去年,昆明博友赛当黄药师宣布2016年的博友赛选在上海之后,一直盼望着聚会的日子早日到来,无论如何都不能再错过了。 
      为了参加这次聚会,早早就订了17号的机票,虽说这次上海之行,也只打了美兰湖和安亭颖奕两个球会、三座球场,颇有点儿如释重负、了却心愿的感觉,国内球场的空白地区又少了一个,心里得到了小小的满足。细想起来未来的高球之旅还有很长的路要走,国内没有打过的高球省份还有江苏、山东、安徽、内蒙,任务艰巨啊。
       这次借着博友赛的机会,18号上午与赵哥、路姐和高球易族三位老朋友体验了美兰湖的金雄球场,打86杆收获2鸟;19号博友赛的排位赛,与高球易族、快乐18和球场漫步三位陕西球友同组,四人乱拉挑战美兰湖的名人场,坚硬的果岭、刁钻的旗位,给我们好上了一课,虽然大家的成绩都不好,但久违的相聚、开心打球,让我们度过了愉快的一天,我打94杆,进入了第二天的比杆赛正赛,比去年的昆明博友赛有了进步。20号按照赛事安排我和赵哥、七鹰队的替补、心境淡定三位高手同组,四人乱拉三点,输了些银子,成绩还过得去88杆。当天,阴天有雨,没有像前两天一样拍照,有点小的遗憾。
       这次上海之行,麻将有进步,18号晚上的手谈居然赢了一点银子,可以弥补球场上的损失。美兰湖球场打球的客人很多,球童服务、球道维护一般,园林景观的设计、建造比想象中差距较大,安亭颖奕给我留下了比较深刻的印象,球童服务、球道质量、果岭和景观设计都不错,今后还想再来挑战。
       由于家里有事,本来订好的20号晚上的航班回海口,结果由于天气原因在我到达浦东机场的时刻,当天的航班被取消了,只好重新回到酒店,途中看到了东庄林克斯球场的路标,距离我住的酒店好像才4公里,心想要是第二天没事,再打一场该多好啊。第二天又起了个大早4:30爬起来赶往机场,做7点的航班才回到海南,这个小插曲让人记忆深刻。

我的高球之旅--初登上海滩
                                                                    名人场同组球友
我的高球之旅--初登上海滩
                                                                         沙坑救球
我的高球之旅--初登上海滩

我的高球之旅--初登上海滩

我的高球之旅--初登上海滩

我的高球之旅--初登上海滩
                                                                        金熊场同组球友
我的高球之旅--初登上海滩


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有