加载中…
个人资料
吴佩慈
吴佩慈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,204,844
  • 关注人气:16,703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

孕婦瑜珈新體驗

(2007-03-30 19:28:31)

孕婦瑜珈新體驗

看看我尷尬的表情,一點都沒有"母愛"的光輝。http://tw.yimg.com/i/tw/blog/smiley/9.gif假肚子尖尖的,大家都說是"兒子"!哈哈!

孕婦瑜珈新體驗
翻不動啦!擠到雙下巴都出來了啦!誰來幫幫我~~~~~~~~~~~~~~~~~!

最近吃了一種排毒酵素,但不知道是不是我身體真的毒素很多,一吃全身居然都水腫了!http://tw.yimg.com/i/tw/blog/smiley/2.gif

特別是臉,過分到大家都笑我!很難過!雖說是好轉反應,但真的沒辦法工作,只好不吃了,但目前也還尚未完全消腫。http://tw.yimg.com/i/tw/blog/smiley/15.gif

前兩天為美麗佩配錄了一集關於孕婦瑜珈的課程,因為很多觀眾寫信來說很想知道甚麼是孕婦瑜珈,怎麼準備好生金豬寶寶,所以我們就策劃了這個內容。

更妙的是,我們還戴假肚子來模擬孕婦的體態,好讓運動做起來更又感覺。

雖然只是棉花的假肚子,但已經覺得很吃力,把注意力一直放在不要擠壓到肚子,要邊做運動邊愛護我們的小寶貝。

老實說,很辛苦耶,小腹一下就要抽筋了!http://tw.yimg.com/i/tw/blog/smiley/9.gif

當個媽媽,真的不容易耶!只是瑜珈我都做不來,可以想見有多辛苦!

隨著很多朋友都有了小寶貝,但我也還沒準備要好踏入下一個人生關卡,看看別人的就很開心了!

只是現在知道了,該多做些準備,偉大的媽媽需要體力才可以做的更好!!

媽媽們,加油!http://tw.yimg.com/i/tw/blog/smiley/35.gif

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我的幸福
后一篇:看到的是寬
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有