加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,489,595
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

汪涵包小柏名声大震能否拯救魏晨

(2007-11-02 14:01:47)
标签:

娱乐/八卦

魏晨

汪涵

包小柏

名声大震

分类: 娱乐.体育
汪涵包小柏名声大震能否拯救魏晨
 
文/黄昏
    本季名声大震从选手到主持再到评委绝对堪称豪华。魏晨、陈鲁豫、汪涵、包小柏、占天、璐丹、简美妍、蔡妍、桑雪、郝歌、马可、保剑锋、忠格尔加、阿牛、中国台湾、林志炫、胡彦斌、雷佳、王丽达、阿朵、赵琳、曾之乔、黑楠等,看着这个众星云集的名单让人浮想联翩,关于搭档,关于主持,关于评委,关于选手,关于意外都将成为本季名声大震的看点。
    仔细观看名单,不难发现,HNWS可谓精心设计,选手从国外到国内,从体育到娱乐,从影视演员到歌手再到主持、模特,从快男选手到星光大道选手,海纳百川,前所未有。
    HNWS所有的准备都难挡气势正盛的快男季军魏晨成为媒体关注的焦点,可能是前段时间张杰参加舞动奇迹获得成功的缘故,大家都想看看这个张杰的同赛区好兄弟并在快男决赛意外超越张杰的魏晨名声大震会取得什么成绩。
    本次比赛也确实很巧,魏晨碰到的主持是汪涵,评委是包小柏,这两个人在快男比赛中可都是他的福星,从决赛开始虽然包小柏的批评严厉,但不难看出包小柏对魏晨其实蛮欣赏的,汪涵就不用说了,只是不知道此次包小柏汪涵能否为最近一段时间人气略逊于四小天王的其他三位的魏晨提升更多的人气。
汪涵包小柏名声大震能否拯救魏晨
    前段时间陈楚生参加摩登天空音乐节、做代言,张杰参加舞动奇迹,苏醒做主持、演话剧,三人暴光率都极强,而独魏晨暴光率少,所以此次参加名声大震,媒体自然关注高,加上HNWS强势打造的名声大震,魏晨能否走进最后的决赛是魏晨参加的最大看点和能否进一步提升人气的关键。
    话说回来,主持和评委只是一个因素,在本季明星云集的名声大震中能否脱颖而出,实力和努力是决定性因素,不管最终结果怎么样,也不管他有没有张杰那样的实力,但只要有张杰那样的努力,相信最终定能收获许多。最后祝福所有参加名声大震的朋友们都能取得满意的成绩。
 
特别推荐:
 

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请

 

注明出处,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

   

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有