加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,491,358
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

色戒:汤唯万众瞩目 王力宏备受冷落

(2007-10-21 09:58:09)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

色戒

汤唯

王力宏

分类: 娱乐.体育
 

色戒:汤唯万众瞩目 <wbr>王力宏备受冷落

 文/黄昏
 
  之前还鲜有人知的汤唯,色戒之后便火遍国际影坛,最近还登上了美国一个重量级的杂志,可谓风光无限!
   
   之后关于汤唯的话题更是铺天盖地热闹非凡,就连章子怡,范冰冰等一线当红明星都得甘拜下风,一时间影坛掀起一股汤唯热。恐怕此前汤唯自己也没有想到自己当初打败周讯、张静初等一线红星苦苦争来的角色王佳芝会令自己火到无法想像的地步,甚至被喻为巩利第二。
 
    8个月的煎熬,魔鬼式的训练,无数次NG,汤唯终于苦尽甘来。色戒威尼斯拿奖了,汤唯被提起来了,台湾破了《卧虎藏龙》的票房,汤唯和梁朝伟的激情戏、本身的实力成为各大媒体争相报道的头条,香港上映了,无数关于汤唯的事情被搬了出来,好的坏的,只要有汤唯就行,甚至和梁朝伟的绯闻都出来了,冷不丁还帽出个吃醋的刘嘉玲,而在内地上映的日期则由于在美国被分级为某等而推迟到11月1日,不知道在内地公映后,会不会出现暴棚的场面,但黄昏个人预测必将掀起娱乐圈的一阵血雨腥风,不管如何,汤唯凭借在色戒中的出色表演彻底红遍国际影坛和中国影坛,这个秋末汤唯收获了成功,观众则收获了未来国际巨星。
 
    和汤唯的大热形成鲜明对比,剧中祁广民的扮演者王力宏却很少有媒体谈论过。色戒出来后,李安的导演地位稳固了,梁朝伟的演技再次被肯定,汤唯也火的一发不可收拾,而王力宏鲜有媒体问津,本来想凭借处女色戒作进军影坛的王力宏,如今的现实不知道作何滋味?没有梁朝伟火吗,人家本来就是影帝,没有李安火吗,人家奥斯卡最佳导演,但是风头竟然被一个此前默默无闻的小妮子汤唯也给盖了,而自己可是叱咤流行乐坛的音乐才子啊!但现实就是这样,王力宏的处女作,媒体没有关注这一焦点,统统扎堆讨论色戒的激情瞬间,继而两位主角汤唯、梁朝伟的表现如何,即使在发布会上汤唯也是绝对的主角,王力宏是绝对的配角,几乎没有媒体关注这位音乐王子,虽然王力宏在戏中也大胆突破了自己,召鸡的镜头被NG了50多次,也仍然在媒体报道上是昙花一现。
 
    一提到色戒,大家想到最多的恐怕是激情瞬间,主角汤唯和梁朝伟,导演李安,至于王力宏则根本不是话题,这或许也符合我们音乐王子的性格,自出道以来王力宏基本没有绯闻和话题,在音乐上是凭魅力下成为巨星的,在色戒中或许王力宏真的想要用演技来征服大众,不过在影视圈,没有话题是无法立足的。
 
    不过还好最近有人搬出王力宏的豪华家庭背景来炒作,可惜的是媒体和大众依然没能将他和电影色戒联系在一起。
 
    色戒真的很火,李安再次红火一把,梁朝伟的演技和电眼不知道又电到多少美少女,汤唯一夜从中国走向世界,王力宏和陈冲则淹没在色戒这部戏里!
 
     色戒过后,汤唯真的很热,王力宏真的很冷,或许汤唯就是位这部戏而生的,王力宏注定只是一个配角!
     
     
特别推荐:
 

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请

 

注明出处,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

色戒:汤唯万众瞩目 <wbr>王力宏备受冷落  
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有