加载中…
个人资料
钱桂泽
钱桂泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,501,114
  • 关注人气:5,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

田亮:昔日体育巨星 今日娱乐小丑

(2007-10-18 14:30:08)
标签:

我记录

感动瞬间

娱乐/八卦

田亮

分类: 娱乐.体育
  

田亮:昔日体育巨星 <wbr>今日娱乐小丑

 

文/黄昏
  
    跳水王子田亮在被开除国家队后,便一直厮混在娱乐圈,并凭借和超女叶一茜的暧昧关系在娱乐圈保持一定的热度。
 
    田亮1993年进入国家队,1996年参加奥运会,2000年悉尼奥运会勇夺10跳台冠军,给当时处于低迷的国家跳水队带来巨大鼓励,也因此成为国家跳水队的领军人物,并和郭晶晶一起被封为国家跳水队的金童玉女,是当时最具知名度的体育明星,就如同现在的刘翔、姚明。2004年雅典奥运会再获10米跳台双人冠军,田亮的体育生涯也达到了巅峰,却不曾想几个月后田亮因违反规定被清除国家队,此后田亮便一直厮混在娱乐圈,离跳台渐行渐远,完全失去了对体育的兴趣,着迷于娱乐圈,并依靠在体育界的知名度屡屡敲击娱乐圈。
 
    近朱者赤,近墨者黑,或许接触娱乐圈太多了,对于娱乐圈人红是非多的规则完全吃透,田亮不知从什么时候和超女叶一茜扯上关系,此后两人扑朔迷离的关系一直是媒体追逐的焦点,田亮也因此保持较高的暴光率。05年和06年如果是因为田亮冠军的荣耀成为关注焦点的话,那么07年则纯粹是一个娱乐小丑的姿态,先是有暴和叶一茜感情出现危机,紧接着被暴光和叶一茜领取结婚照,而田亮矢口否认否认,最近又传出田亮父亲回重庆为田亮操办婚事,这一系列的事件背后只能用一个词来形容,媚俗炒作。
 
    说到田亮,有谁还记得那个曾经的跳水王子,恐怕提到最多的只能是“田叶恋”,不知道年前那个在两会上为田亮讨说法的人大代表现在做何感想,难道现在的田亮还能去跳水吗?还能代表国家荣誉吗?
 
    做奥运真男孩的嘉宾,当快乐男声的代言人,处女形象牛郎也热情出庐,此时的田亮已经大踏步迈向娱乐圈,并依靠和叶一茜的关系来炒作,其行为已经令人十分作呕,可以这么说,昔日的跳水王子没了,一个新的娱乐小丑田亮诞生了。
 
    不是不允许田亮进入娱乐圈,只是希望能正常的进入娱乐圈,不要利用媚俗的炒作混迹娱乐圈,这样手段不仅不会令民众喜欢,反而会让大家越来越多的悲叹和讨厌。最后希望田亮娱乐路走好,和叶一茜的婚姻美满,我们期待娱乐圈的跳水王子。
 

田亮:昔日体育巨星 <wbr>今日娱乐小丑

金童玉女

 

田亮:昔日体育巨星 <wbr>今日娱乐小丑

比赛中

 

田亮:昔日体育巨星 <wbr>今日娱乐小丑

雅典奥运会金牌

 

田亮:昔日体育巨星 <wbr>今日娱乐小丑

田叶恋

 

田亮:昔日体育巨星 <wbr>今日娱乐小丑

被网友痛批的牛郎造型

 

 

特别推荐

   盘点:07年李宇春五大经典炒作(图)

 

注:本博所有文章均为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请

 

注明出处,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有