加载中…
个人资料
蓉蓉
蓉蓉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:190,646
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2007年11月2日   再别拉萨(附“牦驴”队员经典语录)

(2007-12-20 22:02:59)
标签:

旅行/见闻

分类: 旅游
   今天没有行程,我却早早的起了床,在黑沉的晨色中送走了去羊湖的liliya ,flora豆花和庄佳。在更早的时候,东坡和taihe已经出发赶往火车站了,何老师住在另一家酒店,今天上午的飞机返上海,而我是中午一点的飞机返广州----这些天朝夕相处就要远隔天涯,大家心里都难免伤感。

   想起围城里的句子----“长途旅行最容易看出一个人品行”。我很庆幸,在这长达半个月的辛苦旅程中,我不仅仅收获了壮美绝伦的风景,更收获了这样醇美的友情。2007年11月2日 <wbr> <wbr> <wbr>再别拉萨(附“牦驴”队员经典语录)

   

   飞机13:05准时从拉萨上空飞过,看着窗下蜿蜒清碧的拉萨河,我心里默念着:“西藏,我还会回来的”!

 

2007年11月2日 <wbr> <wbr> <wbr>再别拉萨(附“牦驴”队员经典语录)

飞机俯拍的拉萨河

2007年11月2日 <wbr> <wbr> <wbr>再别拉萨(附“牦驴”队员经典语录)

中途中甸机场转机

 

牦驴经典语录---

1: “我看行” ---李师傅

2:  兄弟,一直往前走,你就融化在蓝天里了----taihe

3:  形式比内容重要 ---taihe

4:  牦牛份---东坡(同“缘分”意)

5: 你真牦牛!---始说人不详(同“你真牛”意)

6: MBA--- married but available---frola

7:停车!许师傅停车!停车! ----豆花

8:豆花… 稻花… 桂花… 翠花… 窦娥…---许师傅

9:兄弟就是用来出卖的,朋友就是用来利用的---taihe与许师傅

10:我看见一座座山,一座座山川…---许师傅青藏公路有感

11:如果我旁边多一个女的,那现在就是狗男女了!---某日taihe和神

    狗合影时突发奇想时语

12:神鸦… 神狗… 神石…

     藏鸡…藏鸡蛋… 藏狗… 藏蝇…藏流氓…

13  同志们,现在海拔已经跌破 2500点了!----何老师

14   花心,是我唯一的优点---taihe

15   从天堂下来,回到人间----终于有饭吃了---天堂真的没有饭吃

                               ---五人纳木错两日后感言

16   刘德华就是北京郊区的农民---frola

17   别让我唱歌了,别人唱歌要钱,我唱歌要命呀---taihe

18:  我们是“牦驴”---何老师

19:   然乌喝酒日

      东坡推辞不喝---“我不方便”

      Flora: “你大姨妈来了…”

      Taihe:“算了,他每个月都是那么几天…”

      满桌皆倒。

……(欢迎补充2007年11月2日 <wbr> <wbr> <wbr>再别拉萨(附“牦驴”队员经典语录)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有