加载中…
个人资料
刘承俊
刘承俊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,143,912
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

送给我的歌迷们!

(2009-10-28 12:55:04)
标签:

刘承俊

大兵小将

成龙

演唱会

城堡

娱乐

送给我的歌迷们!

来张近照,耍一下酷

送给我的歌迷们!

再来张全身的

送给我的歌迷们!

真是谢谢导演,为了配合我的着装,整个舞台也变成了红色!

送给我的歌迷们!

观众们非常热情!

 

大家好,我又来了.

这是我去参加中央台一个大型演唱会的现场,很多朋友都说这次的造型不错,所以就传上来和大家分享一下.

对了,这套新的演出服是我自己设计的,怎么样?我的歌迷们和我都比较喜欢红色,这个颜色一直让我觉得很开心,很幸福的感觉.

还有我的发型,和以前的小辩头有一点点不一样.听舟舟说,把头发扎起来的东西是他用羽毛亲手编成的,他真是很辛苦很用心.总之我很喜欢,你们呢?

听说,我们的<<大兵小将>>会在春节的时候和大家见面,激动啊!所以在这之前我应该要参加很多的宣传活动.又可以和很多好朋友们见面了,很高兴!

最近还是在学习中文,希望有机会和大家见面的时候,大家觉得我说的中文有进步.

最近还在进行新歌的准备,很多的朋友一直在期待,让你们等久了,但请相信,我一直在努力.

 

"为了比巨人看得更远,我骑在巨人的肩膀上,成为巨人,看得更远!我要把没有的路重新开辟!不要因为我现在不在你身边而哭泣,你要记住我会重回你身边,向你保证 "

                                                    _____献给那些一直从未离开过的歌迷!

 

我爱你们!

刘承俊

(注:此BLOG由刘承俊本人口述,中文翻译由Lindsey整理)

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有