加载中…
个人资料
刘承俊
刘承俊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,143,912
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

怀念好友,永远的迈克尔杰克逊

(2009-07-01 14:03:17)
标签:

刘承俊

迈克尔杰克逊

成龙

怀念巨星

娱乐

怀念好友,永远的迈克尔杰克逊

 

Ta qu shi de  shihou ,wo jiu zai LA.

他去世的时候,我就在洛杉矶。

when my friend call me.ta gaosu wo zhe ge xiaoxi de shihou ,I couldn't believe my ears.

当朋友给我打来电话说这个消息的时候,我简直不敢相信自己的耳朵。

qian ji tian genzhe Jackiechan zai LA canjia yige Charity activities.zheng hao you shijian kanwang zai nali de fumu,xinli hai hen kaixin.

前几天跟着成龙大哥在洛杉矶参加一个慈善活动,正好就有时间看望在那里的父母,心里还很开心。

dan shi mei xiang dao ting dao zhe ge xiaoxi ,I'm really sad.

但是没想到听到了这个消息,真的好难过。

ta  shi wo de qianbei ,zai yinyue he wudao shang , ta shi wushu ren de ouxiang!

他是我的前辈。在音乐以及舞蹈上他是无数人的偶像。

wo xian qi le shi qian qian women zai meiguo xiangshi de shihou ,women yizhi liaotian,ta dui wo feichang de youshan.na shi de wo hai hen nianqing ,I think hi is really super star!

He is a  genius!  ta neng ba music and dance with such perfect.I need to learn from him

我想起了十年前我们在美国相识的时候,我们一直聊天,他对我非常的友善。那时的我还很年轻,我觉得他是一个真正的巨星,是一个能把音乐和舞蹈结合得如此完美的天才,在他身上有我很多需要学习的地方。

These days,ta qushi de xiaoxi yinqi le quan shijie de guanxin,xihuan ta de penguo in a great sorrow.wo ,ye he tamen yiyang.

这几天,他去世的消息引起了全世界的关注,喜欢他的朋友们,都陷入一种巨大的悲痛里 ,我,也一样。

wo zai jia zhao dao le cengjing ta song wo de CD,yi bian kan ,yibian xintong de huiyi qi yu ta jiaotan de  shihou.

我在家找到了曾经他送我的CD,一边看一边心痛的回忆起从前与他交谈的一幕幕。

Sometimes life is really very fragile.He went to another paradise,We will always bless him, miss him!

有时候生命真的很脆弱,他去到了另一个天堂,我们也将永远祝福他,怀念他!

YSJ

 

(注:拼音及英文部份由刘承俊本人完成,中文翻译及整理由Lindsey整理.)

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:美国到北京
后一篇:我的新造型!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有