加载中…
个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,856,293
  • 关注人气:969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谁搅扰了巴神回归米兰的首发秀?

(2015-09-23 09:25:32)
标签:

体育

意甲

巴洛特利

米哈伊洛维奇

博纳文图拉

分类: 米兰世界

这样连胜的势头让人欣喜和愉悦,这惊心动魄的连胜方式又让人肝颤又抓狂。谁搅扰了巴神回归米兰的首发秀?

胜利者不容置疑永远只是一厢情愿的一个美好愿景。事实再次证明,教练绝对是这个星球上最苦的差事,没有之一。半世功名不说,一着不慎便满盘皆输,质疑和非议如蝇附羶,连人格都站在悬崖边上走钢丝。功勋伟大如“弗爵爷”和“温格”教授,“名满天下”也得承受种种质疑和诘责甚至是粗口,桀骜如“狂人”穆里尼奥,游走四方更是“誉满天下”也“谤满天下”。

不担心米哈伊洛维奇的抗压能力,前南的山河破碎早就磨砺了米哈的坚韧意志。干这行当,骨子里就必须单纯和执念,甚至有些疯狂,得有“我不入地狱谁入地狱”的殉道士气质

罗素说,参差多态才是生命本源。比赛也一样。30的上半场太过完美,明显与米兰当下的实际不符。C-萨帕塔报效知遇之恩之情之切米哈看在了眼里,但转到边路的哥伦比亚后卫转身偏慢的短板却成了乌鸡的最大突破口。而在中路,小将罗马尼奥利与阿莱士的新老组合显然不够稔熟。

之于米兰,相较上半场的荡气回肠,我更喜欢下半时的跌宕起伏。紧张、刺激,让人充满焦虑。而这无疑是最好的教材和摹本,赛后总结话好唠了。主客场连续两个32获胜,进攻的犀利固然可喜,也提振了信心、锻炼了斗志,但问题是,如果说主场连丢巴勒莫两球的关键是对手的进攻过于出彩,但本场被“乌鸡”两度偷袭得手,根因却在米兰自己身上。丢球表象是对手边路进攻带乱了米兰的防守节奏,乱象之源却是米兰换人诱发的阵脚自乱。

谁搅扰了巴神回归米兰首发秀?米哈伊洛维奇。手术刀纠偏过度,但此“乱”引发的锻炼于米兰是利大于弊,一个字:值。毕竟一切都按他的意愿行事。不管换下卡拉布里亚是对是错,有一点值得肯定,老米哈行事果决。对了以后继续发扬,错了我埋单修正。

关键是乱中能胜。马基雅弗利说过,战争在你愿意时开始,却并在你乐时结束。能够顶住乱象的煎熬,对米哈和米兰都是幸事。

有趣的是两个萨帕塔都各为其主分别建功,令人欣悦的是博纳文图拉和巴神连续两轮次任意球破门,难道都承继了老米哈的成名绝技?



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有