加载中…
个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,862,330
  • 关注人气:969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【欧冠】伊布化身莎朗-斯通 绞肉中场佑护米兰出线

(2010-11-24 05:41:18)
标签:

欧冠

米兰

欧塞尔

伊布

小罗

体育

分类: 米兰世界

【欧冠】伊布化身莎朗-斯通 <wbr>绞肉中场佑护米兰出线

    足球就是这么吊诡!表面上看,年轻的欧塞尔踢得风生水起占尽可了优势,但结局垂青的却是惊艳老道的米兰。依靠伊布和小罗的个人天赋,米兰结伴皇马顺利出线,死亡之组,独留下落魄豪门阿贾克斯涕泪涟涟。

    一次戏剧性的阴差阳错成就了伊布,杜德卡成了最伟大的导演,同时也把自己送上了祭坛……

    在那一刻,瑞典“神塔”化身莎朗-斯通,让欢歌在幸福中的欧塞尔猝然倒下,一如高潮中的摇滚明星约翰尼在凯瑟琳怀中突然萎靡。看来,“高潮”只可蜻蜓点水,点到为止!

    只是,同样是老杜家的子孙,杜德克和杜德卡,一字之差却命运迥异。那一个,在伊斯坦布尔手舞足蹈,让“乌克兰核弹”气绝神伤;这一位,在阿贝-德尚球场也是手脚并用,却在火急火燎中助攻绞杀了自己。命运的残酷与绝情,由此可见一斑。

    费尔南德斯不是没有拿下米兰的决心,因为尽管折损了上赛季的最佳射手耶伦和勒塔莱,但上帝并没有给他们直接下达死亡通知书。只要主场能够拿下米兰,他们就可以自我掌控自己的命运,而不必去考虑皇马和阿贾克斯。很遗憾,“年轻”的生命让他们充满了激情,但他们的“激情”最终却在门槛处一泄无余。库图距离“幸福”仅有10米之远,比尔萨更是近在咫尺。

    这就是足球的幽默,太多的雷同剧情,你却依然不会兴致索然。

    单看上半场,白衣袂然给你的感觉俨如就是皇马主场战米兰的翻版,所欠缺的只是“花少”C罗那绝世惊天的一射。而在绞肉中场的佑护下,下半场,疲于奔命的米兰却将法国人的悲剧慢慢推向了最高境界。

    正如伟大的贺拉斯赘言陈述的那样,人的幸福要等到最后,而绝非在生前和葬礼前。阿莱格里又一次赌博成功,在米兰面前,法国人和德国人一样苦大仇深。马赛?那只是史海偶然翻起的一个浪花而已。 

    将法国人推向火坑的是伊布,往火坑里浇油的是替补登场的巴西“龅牙”。两人不仅天分与秉性一样无忌,连杀人的方式也相类。即便是死,也决不能让你气贯长虹。

    这一回,法国人栽了,窝囊而又委屈!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有